Влияние подогрева сидений на мужской организм | Женский блог София

Влияние подогрева сидений на мужской организм

вред подогрева сидения для мужчин, подогрев сидения жара, влияние подогрева сидений, подогрев сидений для мужского организмаМногие автомобили в своей базовой комплекции имеют функцию подогрева сидений. Родоначальником данной опции стала автомобильная компания SAAB, расположенная в Швеции. И не удивительно, ведь климат этой страны довольно суров. Сначала встроенные подогреватели появились в салонах с кожаными сиденьями, которые даже на ощупь были холодными. Конечно, функция быстро прижилась и стала очень популярной в северных странах, где зимы суровые и длинные. Кому приятно садиться в ледяное кресло по утрам и ехать в холодной машине, так и до простуды недалеко. Однако производители не учли тот факт, что шведское изобретение – мина замедленного действия.

Как подогрев сидения влияет на организм мужчины? О вреде подогрева сидений заговорили практически сразу, а споры не утихают и по сей день. У автомобильного сиденья с подогревом имеются и защитники и противники. Мужской организм довольно хрупок. В частности, когда дело касается способности сильного пола к воспроизведению потомства. По этой причине будущие папы не должны носить тесные брюки, принимать горячие ванны, души и посещать сауны. Подогрев кресла оказывает на мужчинутакое же влияние. Существует мнение, что теплое сиденье приносит больше вреда, чем обтягивающие джинсы. За счет нагревательных элементов, встроенных в сиденье, происходит разогрев не только мышц ягодиц, но и половых желез,при этом температура может достигнуть 38 градусов. Для сперматозоидов данный показатель считается губительным, вследствие чего, мужчина в будущем уже  неспособен зачать ребенка. Кроме того, еще неизвестно, как влияет на организм электромагнитное излучение, исходящее от нагревательных элементов. Многие могут возразить, что сиденья могут нанести вред здоровью мужчины исключительно при регулярном воздействии. Но если учесть, что большинство автолюбителей проводят часы за рулем, то угроза становится вполне реальной.

Как поступить? Переохлаждение тоже нельзя назвать лучшим вариантом. Никому не хочется получить хронический остеохондроз, простуду или воспаление мочевого пузыря. Полностью отказаться от подогрева кресла также не стоит, необходимо выбрать «золотую середину». Подогрейте сиденье утром, а затем отключите функцию и продолжайте вести машину.

Использовать подогрев при незаведенном двигателе не стоит, поскольку происходит большой расход тока, в результате Вы можете не завести авто. Если машина не новая, то рекомендуется купить аккумулятор либо тщательно следить за зарядом.

Мужчинам следует лучше следить за своим организмом и не допускать переохлаждения или перегрева организма.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама