Кто такие метросексуалы? | Женский блог София

Кто такие метросексуалы?

что значит метросексуал, мужчина метросексуал, мой парень метросексуал, метросексуал значение, метросексуал определение, стиль метросексуалМетросексуалом называют мужчину, который тщательно следит за своей внешностью, не ограничивает себя в деньгах, посещает фитнес клубы, салоны красоты и знает все о модных веяниях. Этот термин зародился примерно в середине 90-х. Однако мало, кто знает, значение этого слова.

Если подумать, то можно сделать вывод, что подобные представители сильного пола существовали всегда, просто это не афишировалось. Если обычный мужчина аккуратен, то метросексуал является фанатом в данном аспекте: им не подходит обычный маникюр, необходимо покрыть ногти прозрачным или розовым оттенком лака. На сегодняшний день быть метросексуалом даже очень модно.

Популярность метросексуализма обусловлена средствами массовой информации, к примеру, по телевидению можно найти массу всевозможных передач, где гомосексуалисты пытаются научить рядовых мужчин, как необходимо следить за собой. Дизайнеры создают коллекции, которые ориентированы специально для таких мужчин, а производители косметических средств постепенно увеличивают свой ассортимент для мужской аудитории.

Известным перцам и спортсменам платят огромную сумму за рекламирование их продукции. Сейчас метросексуальность – это элемент массовой культуры, но все-таки в странах СНГ данное явление не сильно распространено.

Как обнаружить метросексуала?

— проживание в большом городе;

— хороший заработок;

— роскошная жилплощадь и дорогой автомобиль;

— постоянный клиент салонов красоты;

— занятие спортом;

— большой ассортимент косметических средств;

— долго красуется перед зеркалом;

— пользуется декоративной косметикой;

— следит за модой.

Мужчина метросексуал любит потратить свой заработок на себя, он отлично знает себе цену. Порой подобные представители сильного пола выглядят гораздо лучше девушек, которые их сопровождают, но, тем не менее, они предпочитают ухоженных и красивых дам. Несмотря на любовь к женщине, свои интересы он ставит выше остальных.

Что касается отношения женщин к метросексуалам, то однозначно ответить на этот вопрос невозможно. Большинство девушек не готовы наблюдать за тем, как их мужчина занят больше своей внешностью, чем ими. Другие наоборот боготворят мужчин, терпят все их недостатки.

Если взглянуть наметросексуализм с другой стороны, то мужчина показывает лишь свою красивую маску, создавая определенную защиту и пытаясь скрыть свою неуверенность за красотой и ухоженностью.

Метросексуалы  интересуются лишь физическим обликом, не развивая свой духовный мир. Если Вы решили завести отношения с таким мужчиной, то будьте готовы разделять его страсть к ухаживанию за собственным внешним обликом. Вам нужно быть в курсе модных новинок и не удивляться, если Ваше мнение будет раскритиковано.

Скучать с метросексуалом Вам не придется, Вы будете посещать дискотеки, модные тусовки и, конечно же, у Вас будет частый шопинг. Мужчины любят флирт, поэтому Ваша ревность будет неуместна. В свою очередь метросексуал, как и обычный мужчина, подвержен чувству собственничества.

Метросексуалы находятся на грани гетеро и гомосексуализма, но никто не знает, кем они станут в будущем. Радует лишь одно, метросексуалом оставаться всю жизнь – невозможно.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама