Утренняя эрекция - показатель мужского здоровья | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Утренняя эрекция — показатель мужского здоровья

;

пропала утренняя эрекция, отсутствие утренней эрекции, утренняя эрекция причины, отсутствует утренняя эрекция, почему нет утренней эрекции, утренняя эрекция что делать, как снимать утреннюю эрекциюПод эрекцией подразумевается процесс, во время которого происходит непроизвольное наполнение мужского полового органа кровью. Данное  явление природы можно наблюдать утром, ночью и даже днем. Многих мужчин интересует вопрос, почему  наиболее часто эрекция проявляет себя утром. Ответ очень прост, утром  концентрация гормонов в организме мужчин  поднимается до наивысшей отметки.

Утренняя эрекция не имеет  существенных отличий от других спонтанных процессов, проявляющихся в организме в  разное время. Отличительная особенность эрекции в утреннее время состоит в ее бесконтрольности, которая проявляется в то время, когда  человеческому мозгу не подвластны потребности физиологического уровня.

Чтобы мужское здоровье было всегда в норме нужно создать такие условия для сна, которые будут идеальными для всего организма.

Какой сон можно назвать идеальным?  Идеальность сна зависит от его длительности, это значит, что его продолжительность должна составлять 7-8 часов, не менее. Постоянное нарушение сна, в частности недосып, может привести к гормональному сбою, а значит и к быстрому набору веса, что крайне нежелательно для мужского организма.

Согласно рекомендациям специалистов спать нужно в темноте, потому как именно эти условия позволяют вырабатывать тестостерон. Кроме того, должна соблюдаться тишина, раздражающие факторы не лучшим образом сказываются на сне, а это опять может привести к «печальным» последствиям, таким как: беспокойство, раздражительность и т.п. Специалисты пока не могут дать однозначный ответ, для чего же нужна утренняя эрекция.

Утренняя эрекция характерна для всех представителей сильного пола, ее нет только у импотентов. Как правило, непроизвольная эрекция появляется во время «быстрого» сна, когда глаза начинают быстро двигаться. В этот момент в головном мозге повышается активность, за счет чего у человека появляется возможность видеть сны.  Следует отметить, что эрекция появляется, даже если сны не имеют эротических моментов. В большинстве случаев утренняя эрекция длится примерно 20-30 минут, а у некоторых и более 2 часов.

Утренняя эрекция наблюдается не только у взрослых мужчин, но и у мальчиков, а в некоторых случаях даже у эмбрионов мужского пола, которые находятся в материнской утробе.  Следует упомянуть, что зачастую утренняя эрекция связана с переполненностью мочевого пузыря.  Переполнение мочевого пузыря стимулирует нервные окончания позвоночника, которые управляют рефлекторной эрекцией.

Что делать, если утром нет эрекции? Отсутствие утренней эрекции,  по мнению специалистов, говорит о том, что в организме существует эректильная дисфункция. Для более точного диагноза доктор должен проверить наличие непроизвольной эрекции в другое время суток, возможно, она наступает ночью во время сна, а утром ее нет. Чтобы проверить сей факт, наденьте на половой член кольцо, сделанное из тонкой бумаги. Если кольцо на протяжении нескольких ночей будет неповрежденным, это говорит о том, что проблемы с эрекцией все-таки имеются. В этом случае доктор пропишет соответствующие препараты, спектр действия которых направлен на повышение потенции.

Отсутствие эрекции в утреннее время еще не является поводом для расстройств. Не забывайте о том, что встречаются единичные случаи. Не исключено, что эрекция на какое-то время  пропала из-за усталости, проблем в личной жизни или  попросту появляется в другое время. Возможно,  мужчина не в настроении либо ему ничего не хочется.

Делаем выводы: если эрекция без проблем появляется днем, а ночью «не приходит», то вероятно причина кроется в психологических неурядицах. В этом случае следует хорошенько морально отдохнуть, спокойно покушать и выспаться.

В наши дни стрессовые жизненные ситуации являются одной из причин отсутствия утренней эрекции. Поэтому мужчина должен изменить свое отношение к восприятию проблем, да и образу жизни в целом.  Как правило, все болезни появляются от нервных потрясений, поэтому возьмите себя в руки, успокойтесь, освойте технику расслабления, придерживайтесь здорового активного  образа жизни. Все ситуации со временем разрешаются, чего не скажешь о проблемах со здоровьем и эрекцией.

Если утренняя эрекция «не приходит» уже в течение определенного времени и имеет можно так сказать постоянный характер, незамедлительно обратитесь к врачу. До похода к врачу не накручивайте себя лишний раз, иначе лишь усугубите свое итак «пошатнувшееся» здоровье.

Если утренняя эрекция исчезла на какое-то время и вскоре восстановилась, возрадуйтесь и  примите профилактические меры, чтобы в будущем явление не повторилось.

О чем свидетельствует утренняя  эрекция?  Она  характеризует не распущенность и сексуальную помешанность мужчины, а его здоровье.  Отсутствие утренней эрекции говорит  об ухудшении кровообращения сосудов,  изменениях психики на патологическом уровне. Возможно, произошла иннервация члена, другими словами центральная нервная система перестала «дружить» с мышцами полового члена.

пропала утренняя эрекция, отсутствие утренней эрекции, утренняя эрекция причины, отсутствует утренняя эрекция, почему нет утренней эрекции, утренняя эрекция что делать, как снимать утреннюю эрекцию

Главным показателем мужского здоровья являются регулярные сексуальные отношения. Да, Вы не ослышались, именно от них во многом зависит состояние половых органов мужчины и всей его репродуктивной системы.

Советы специалистов: Мужчины должны ночью спать без нижнего белья, данные меры дают возможность побыть яичкам в свободном положении, а не в сдавленном. Помимо этого, образуется идеальная температура для яичек. Всем известно, что повышенный температурный режим оказывает губительное воздействие на мужской организм.

Утренняя эрекция – отличная зарядка для всего организма, в частности, это касается мужской половой системы.  Особенно за данным явлением должны следить мужчины, имеющие нерегулярные либо очень  редкие половые отношения. Утренняя эрекция не допускает появления застойных явлений, поэтому крайне важно тренировать систему, ведь тренировка – это первый шаг к здоровью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама