Влюбленность или любовь? | Женский блог София

Влюбленность или любовь?

как разговаривать с девушкой чтобы она влюбилась, влюбился во взрослую девушку, влюбился в незнакомую девушку, как можно влюбиться в девушку, как сделать чтоб девушка влюбилась, влюбился в скромную девушкуИзвестными психологами Ори и Роном Брафманом были установлены пять главных факторов, которые могут способствовать влюбленности и любви. Благодаря этим факторам люди цепляют друг друга на различные уловки. Если их знать, то можно заранее вооружиться.

Первым фактором является открытость. Если Вы открытый человек и тянитесь общаться, то вскоре объект Вашего обожания ответит взаимностью. В этом заключается суть человеческой природы. На откровенность отвечают тем же. Не стоит верить в рассказы о женской таинственности и женщинах-загадках, это мифы. С открытым человеком хочется общаться, поскольку он обязательно ответит Вам взаимностью. Конечно, в первый же день знакомства не стоит рассказывать о своих сокровенных тайнах. Лучше оставьте некоторые свои достоинства на десерт. Порой излишняя откровенность может испугать собеседника. Уместной будет широкая улыбка и «нечаянно» оброненная фраза: «Ключи оставил дома, вот я растяпа». Так Вы сможете продемонстрировать объекту, что Вы обычный человек, испытываете эмоции и имеете ряд недостатков. Такая уловка поможет девушке раскрепоститься.

По мнению психологов между людьми существует своеобразный барьер, пройдя через который они смогут сойтись и найти общие интересы. Демонстрируя собственную уязвимость, Вы делаете толчок к продолжению контакта. В будущем при некотором стечении обстоятельств Вы уже сможете зацепить друг друга.

Если барьер был быстро пройден, то Ваши шансы значительно увеличаться. Как правило, для сближения людям нужно несколько недель, чтобы полностью довериться другому человеку. Если же Вы смогли сразу разговорить девушку, то считается что между Вами пробежала искорка.

Вторым фактором считается соседство. Никого не удивит тот факт, что люди чаще влюбляются в своих однокурсниц, одноклассников, коллег по работе и т.д. Человек не ищет сложных путей, а выбирает из тех, кого видит практически каждый день. Именно этим обуславливается большинство романов во всевозможных реалити-шоу, где участники живут вместе на территории одного дома в течение длительного времени.

Важную роль может сыграть даже физическая слабость к понравившемуся объекту. Увидев девушку на одной из вечеринок, подойдите к ней и встаньте рядом. Это будет намного эффективнее, чем Вы будете улыбаться во весь рот и стрелять глазами через зал.

Третьим фактором является резонанс. Человек удивительное создание. Чем больше он думает, что кому-то нравится, тем больше этот человек становится ему симпатичным. Если в компании девушки Вы чувствуете себя спокойно и комфортно, возникает некоторая уверенность, Вы знаете, что она легко сможет поддержать разговор, посмеется над Вашей шуткой, Вы ей доверяете, то подобные отношения приведут к эмоциональному сближению. Подобный феномен психологи Брафманы назвали «резонансом». Происходит своеобразное заражение чувствами. На искренние эмоции человек отвечает тем же самым.

Четвертым фактором считается схожесть. Чем больше у людей общих интересов, пристрастий, привычек, тем больше вероятность построить отношения. Решающим фактором может стать любимый сериал или сорт яблок.

Человек инстинктивно ищет родственную душу, люди из одной группы или социальной среды привлекают друг друга, нежели чужаки.

Этот механизм заложен на генетическом уровне, именно поэтому два человека, познакомившись в транспорте, могут начать разговор с вопросов: «Нравится ли Вам…».

Пятым и последним фактором являются внешние обстоятельства. Очень часто появляются кинокартины, где герои борются с пришельцами, преодолевают множество препятствий, спасают мир, ну а в конце фильма влюбляются. Конечно, подобные сюжеты относятся к области фантастики, но все же подобные ситуации сплачивают людей и заставляются их полюбить товарища по беде.

Нередки случаи, когда отношения начинают строиться с жалобы на начальника, здоровье собачки, плохую погоду и т.д. Если Ваш собеседник поддержит разговор, то Вы сможете поговорить о накопившихся проблемах. Эмоциональная связь усилится, когда Ваши трудности приобретут серьезный характер.

Однако, подтолкнуть к созданию отношений могут и приятные впечатления. Человек устроен так, что охотнее готов поделиться своим недовольством, чем положительными событиями. Поэтому реакция на чужие беды — более эмоциональная.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама