Как мужчине избавиться от живота? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Как мужчине избавиться от живота?

;

как похудеть мужчине в домашних условиях, как быстро похудеть мужчине, как похудеть мужчине в животе, как похудеть за неделю мужчине, как похудеть за месяц мужчине, как правильно похудеть мужчине, похудеть мужчине диетаКак правило, животик у представителей сильного пола появляется вследствие частого употребления пива и некоторых заболеваний внутренних органов. Чтобы избавиться от своего «авторитета», мужчине следует начать правильно питаться, ограничить себя в некоторых продуктах, а также выполнять упражнения для пресса.

Упражнения для мужчин

Выполнять физические нагрузки нужно каждый день по 20 минут:

— упражнение «скручивание» — лягте на ровную поверхность, ноги согните в коленках, руки заложите за шею, локти разведите в стороны. Медленно приподнимите верхнюю часть корпуса, а затем вернитесь в исходное положение. Поясницу во время упражнения нужно плотно прижимать к полу. Скручивание делайте в 3 подхода, каждый по 50 раз.

«диагональное скручивание» — позиция такая же, как и в предыдущем упражнении. Приподнимите верхнюю часть туловища, левым локтем прикоснитесь к правой коленке, а затем правым локтем к левому колену. Сделайте три подхода по 25-30 скручиваний.

«обратное скручивание» — упражнение способствует укреплению нижних мышц пресса. Лягте на твердую поверхность, руки расположите вдоль тела. Напрягайте мышцы живота и поднимайте ноги. Оторвите таз от поверхности и поднимите его выше. Вернитесь в исходную позицию. Сделайте три подхода по 12 скручиваний.

«двойное скручивание» — укрепляет нижние и верхние мышцы пресса. Лягте на ровную поверхность, ноги согните в коленках, руки положите на плечи, поднимите голову и ноги, затем медленно подвиньте их навстречу друг другу. Вернитесь медленно в исходную позицию. Сделайте 3 подхода по 25 упражнений.

«поднимите ноги выше» — упражнение направлено на укрепление нижнего пресса. Лягте на спину, руки положите вдоль туловища. Выпрямите ноги. Поднимите их, не сгибая в коленях, чтобы у Вас получился угол 90 градусов – поднимите сначала правую ногу 10 раз, задерживая каждый раз на 10 секунд, то же самое упражнение выполните левой ногой.

«вакуум» — укрепляет поперечные мышцы. Встаньте на четвереньки, держите спину ровной. Выдохните и расслабьте мышцы пресса. Втяните живот в себя насколько это возможно. Дышите через нос, не задерживайте дыхание, при этом пытайтесь втянуть живот. Втяните живот и задержитесь в таком положении на 20 секунд, расслабьтесь. Упражнение выполните 12-25 раз.

— упражнение «велосипед» — лягте на пол, руки сведите за головой, согните ноги в коленках. Начинайте «езду на велосипеде» — по очереди приближайте к коленям то правый локоть, то левый. Голову поднимать не нужно.

«книга» — развивает не только верхние, но и нижние мышцы. Лягте на пол, вытяните руки за головой, поднимите корпус и ноги, пытаясь прикоснуться лбом к коленкам. Медленно вернитесь в прежнее положение. Выполните три подхода по 10 упражнений.


Чтобы избавиться от живота, полезно бегать, чтобы улучшился обмен веществ. Также  для улучшения состояния кожи и организма в целом показаны походы в баню или в сауну, хотя бы раз в неделю.

как похудеть мужчине в домашних условиях, как быстро похудеть мужчине, как похудеть мужчине в животе, как похудеть за неделю мужчине, как похудеть за месяц мужчине, как правильно похудеть мужчине, похудеть мужчине диета

Сжечь лишние калории помогает кардиотренировка.К примеру, пробежка, занятия на беговой дорожке – 3 раза в неделю. Упражнения должны иметь высокую интервальную интенсивность. Сначала попрыгайте через скакалку в быстром темпе, затем снизьте темп. Во время кардиотренировок организм теряет много калорий. Тренироваться нужно несколько раз в неделю, для восстановления сил организму требуется перерывы в два дня.

Диета для мужчин, чтобы убрать живот

Чтобы избавиться от пузика, необходимо употреблять меньше калорий, чем Вам требуется. В рационе 50 процентов пищи должны составлять белки, 30 – углеводы, 20 – жиры.

Углеводы должны быть сложными, поскольку они долго перевариваются организмом и долго усваиваются, поэтому происходит равномерный выброс энергии.

К сложным углеводам относятся свежие овощи — огурец, морковь, капуста; свежие фрукты — груши и яблоки; пшеничная каша; хлеб с отрубями; гречка; бобовые культуры.

Также можно употреблять птицу, говядину, нежирную свинину, тушеные овощи, творог, свежее молоко и яйца.

К запрещенным продуктам относятся: выпечка, фаст-фуд, жирные полуфабрикаты, майонезные салаты, пиво, копченые и колбасные изделия, простые углеводы (картошка, печенье, чипсы и т.д.).

как похудеть мужчине в домашних условиях, как быстро похудеть мужчине, как похудеть мужчине в животе, как похудеть за неделю мужчине, как похудеть за месяц мужчине, как правильно похудеть мужчине, похудеть мужчине диета

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама