Масло для мужской интимной гигиены | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Масло для мужской интимной гигиены

;

мужская личная гигиена, средства для мужской интимной гигиены, мужской орган гигиена, мужская половая гигиена, гигиена мужских половых органовВопреки тому, что в мужском обществе не говорят об интимной гигиене, следует знать, что она является важной составляющей мужского здоровья. Для поддержания чистоты интимной зоны предпочтительнее пользоваться натуральными гигиеническими средствами. Рынок предлагает большой ассортимент всевозможных средств для мужской интимной гигиены, среди них жидкое мыло, гели, влажные салфетки и многое другое.

За последнее время большую популярность получили масла для гигиены, которые обладают рядом преимуществ перед остальными средствами. Во-первых, масло не вызывает раздражений на чувствительной мужской коже в интимной зоне, а также способствует смягчению кожи, делая кожу бархатистой и нежной, эти свойства помогают кожному покрову зажить и восстановиться. Большинство масел способно сохранить нормальную микрофлору половых органов.

Масло для мужской интимной гигиены является натуральным средством, которое включает в себя эфирные масла растений. Средство состоит из базового масла, к примеру, абрикосового, соевого, персикового, оливкового или миндального, и других эфирных масел. Зачастую в составе масла можно увидеть лаванду, чайное дерево, лимон, ромашку, иланг-иланг, календулу, розмарин и тысячелистник.

Состав масла

Масла для интимной гигиены отличаются друг от друга в первую очередь своим составом, именно он определяет свойства средства. Многие эфирные масла имеют антимикробное, противовоспалительное, противогрибковое и ранозаживляющее действие, а именно чайное дерево, лаванду, календулу, ромашку и лимон. Масло тысячелистника способствует нормализации секреции сальных желез. Масло розмарина придает коже мягкость и эластичность, иланг-иланг подпитывает клетки кожи и улучшает их состояние.

Во многих маслах, предназначенных для интимной гигиены, содержится эмульгатор полисорбат. Это вещество имеет растительное происхождение, благодаря данному компоненту масло, контактируя с водой, превращается в эмульсию и его легко смыть с кожи. Если в составе нет эмульгатора, то после его использования на кожном покрове останется жирная пленка, которая защитит кожу от сухости.

Как использовать масло?

Масло наносится на интимную область, спустя несколько минут смывается теплой водой. С помощью масла Вы сможете не только очистить поверхность кожного покрова в столь деликатной зоне, но и придать мужской коже мягкость и нежность.

Если Вы готовитесь к свиданию, то приобретите постельное белье из шелка, намажьтесь маслом и встретьте свою возлюбленную во всеоружии. Поверьте, она будет довольна.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама