Удиви подругу. Правила начинающего повара | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Удиви подругу. Правила начинающего повара

;

что нужно чтобы стать поваром, как стать поваром с чего начать, мечта стать поваром, как стать поваром без образования, хочу стать поваром с чего начать, что надо чтобы стать поваромХотите сделать сюрприз своей подруге? Тогда в ускоренном темпе научитесь готовить вкусную еду. Множество интересных рецептов можно найти на блоге София. Многие одинокие мужчины довольствуются полуфабрикатами и бутербродами. А их коронное блюдо, которым они пытаются удивить свою возлюбленную – разогретая в микроволновке пицца.

Если Вы решили стать хорошим поваром, время от времени получать бонусы от подруги, то стоит перестать лениться и научиться быстро готовить вкусную и полезную пищу.

Для начала следует ознакомиться и запомнить несколько простых правил:

  1. Приобретите правильные инструменты для кухни. Ножи должны быть различными, но с качественной сталью и удобной ручкой. Обязательно должны на кухне быть инструменты для правки и заточки режущик кромок. Не бойтесь, что в доме стало много ножей. Каждый инструмент Вам со временем пригодится. Открывашка для банок должна иметь вращающийся диск-лезвие. Чтобы научиться быстро готовить еду, в первую очередь нужно пользоваться правильными кухонными инструментами.
  2. Совершенствуйте свой навык приготовления еды, советуйтесь с другими поварами. Кроме того, массу всевозможных видеосервисов смогут предложить Вам тысячи роликов, которые научат Вас готовить вкусные блюда. При этом особое внимание уделяется как стоимости продуктов, их выбору, использованию, так и самой технике приготовления.
  3. Рецепты должны находиться всегда в доступном месте. Для этого создайте быструю систему поиска кулинарных записей и их хранения. Это может быть база, если Вы отлично владеете компьютером, блокнот. Запомнить все рецепты просто невозможно, а вот правильная последовательность действий, знание тонкостей при нарезке и времени для приготовления ингредиентов может сказаться на финальном результате.
  4. Если Вам в ресторане понравилось незнакомое блюдо, которое стоило сушасщедших денег, то это вовсе не значит, что необходимые для него продукты стоили огромных денег. Цена зачастую складывается из потраченного времени, эксклюзивности, числа ингредиентов, величины заработной платы повара, ну и последнее – это стоимость продуктов.
  5. В приготовлении блюда пользуйтесь только качественными хорошими продуктами. Научитесь правильно выбирать хорошую рыбу и мясо, приобретайте качественные масла и крупы.
  6. В некоторых рецептах используется бытовая техника, поэтому купите блендеры, миксеры, если Вы собираетесь готовить напитки, кремовые супы и т.д. Обязательная часть жилища настоящего представителя мужского пола – духовой шкаф с функцией конвекции. В холодильнике должно быть чисто и свободно. Храните продукты правильно и организованно.
  7. Не бойтесь экспериментировать с методами запекания: гриль, пищевой рукав, фольга, конвекционный режим, приготовление еды на противне. Использовать можно любой способ, но вкусовые свойства одного и того же блюда могут сильно отличаться.
  8. Не стоит придерживаться застарелых советов. В современной жизни существуют миллионы советов, которые передаются от одного человека к другому и при этом никто в них не сомневается. То же самое происходите в кулинарном деле. Но если Вы наберетесь смелости и попробуете поступить вопреки советам, то сможете открыть для себя что-то новое или придумать свой собственный рецепт.
  9. Путь к долголетию и здоровью кроется в полноценной пище. Правильное питание является целой наукой. Но не стоит перегибать палку, поглощая жирную и жареную еду. Проявите умеренность в употреблении тяжелой еды.

Следуя данным нехитрым правилам, регулярно тренируясь, Вы сможете завладеть вниманием не только своей подруги, но и окружающих Вас людей. Возможно, принятое Вами решение изменит в корне вашу судьбу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама