Алкогольная диета | Женский блог София

Алкогольная диета

алкогольная диета, алкогольная диета для похудения, какие алкогольные напитки можно пить при диете, лето алкогольная диетаМало кто слышал об алкогольной диете.Шутка это или реальность? Данная методика похудения действительно существует, причем имеет неплохие результаты.

Прежде всего, нужно знать, что при этой диете  оружие  борьбы  с лишним весом — не водка, ром, мартини, а красное сухое  вино. Напиток будет полезен лишь в том случае, если употреблять его в разумных дозах.

По утверждениям ученых, благодаря  натуральному красному вину можно нормализовать водно-солевой баланс, а также ускорить обменные процессы. Алкогольный напиток обладает антиаллергическим, диуретическим, тонизирующим и бактерицидным действием. Если регулярно выпивать вино в небольших количествах, можно избавиться от нескольких кило. В хмельном напитке содержатся полезные вещества, в том числе, соли калия, фосфор, кобальт, органические кислоты, природные антибиотики – антоцианы и витамины B, C, PP.

Существуют два вариант алкогольной диеты.

В первом случае кушать можно любые продукты, кроме слишком жирных и калорийных. После еды выпивайте бокал сухого красного вина.

Второй вариант требует серьезных ограничений. За 5  дней Вы можете сбросить 3-5 килограмм. Исключите из рациона сахар, соль и различные напитки, кроме воды и вина. Меню состоит из следующих продуктов:

— на завтрак – сваренное вкрутую яйцо и помидор;

— на второй завтрак – одно большое зеленое яблоко;

— на обед – 200 грамм нежирного творога, листовой салат или свежий огурчик;

— на ужин – бокал вина (около 200 мл).

По желанию диету можно продлить до 7 дней, в этом случае творог замените твердым сыром. В обед съедайте 150 грамм сыра, а оставшиеся 50 грамм оставьте на ужин.

Конечно, употреблять напиток даже отличного качества в больших объемах нельзя, поскольку могут возникнуть серьезные проблемы в организме.

В ходе исследований, в Дании была установлена разумная норма потребления вина. Женщинам нужно ограничиться парой бокалов хмельного напитка, мужчины могут выпить на бокал больше. Если соблюдать норму, то этот виноградный напиток поможет укрепить сердце. При злоупотреблении вином начинает страдать печень, психика и сердечная мышца.

Противопоказания алкогольной диеты

Не стоит придерживаться этой диеты людям, страдающим:

— любыми заболеваниями печени и ЖКТ;

— психическими и психосоматическими расстройствами;

— алкоголизмом;

— принимающим лекарства;

— при лактации и беременности.

Первый вариант легок и необременителен, второй метод может вызвать у многих некоторые затруднения. Вино стимулирует аппетит, а поскольку вместо ужина Вы выпиваете бокал напитка, то  Вам будет довольно тяжело придерживаться этой диеты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама