Арбузная диета на 3 дня | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Арбузная диета на 3 дня

;

Арбузная диета, диета на арбузе, срочно похудеть за 3 дня, похудеть за 3 дня диеты, быстро похудеть за 3 дня, как похудеть за 3 дняНет ничего проще, чем меню арбузной диеты сроком на 3 дня. Ешьте арбуз и сбрасывайте лишние килограммы. Если Вы будете есть его вместе с ржаным хлебом, то диету можно держать до 5 дней. Но пока речь идет о 3-дневной диете, о ней и поговорим.

Как Вам известно, арбуз состоит на 92% из воды, поэтому похудение достигается  не за счет уменьшения жировой прослоечки, а за счет выведения из организма излишков жидкости, вымывания токсинов и шлаков.  С одной стороны эта диета может показаться бесполезной, а с другой – даже очень полезной.

Если Вы действительно хотите избавиться от нескольких килограмм, то от Вас потребуется время и упорство, поскольку за 3 дня арбузной диеты Вам вряд ли это удастся сделать.

Если же Ваша цель – очищение организма, то арбузная диета на 3 дня – это то, что Вы искали. Благодаря ей, Вы поднимете свой иммунитет, улучшите общее состояние и получите дополнительный заряд энергии.

Согласно арбузной диете, на 10 кг массы Вашего тела должно приходиться 1 кг арбузной мякоти. К примеру, если Ваш вес  — 70 кг, то в день Вы должны съесть 7 кг арбуза.

Арбузная диета, диета на арбузе, срочно похудеть за 3 дня, похудеть за 3 дня диеты, быстро похудеть за 3 дня, как похудеть за 3 дня

Перед началом не помешает проконсультироваться с врачом, поскольку диета противопоказана  людям, имеющим камни в почках. Из-за того, что потребляется большое количество жидкости, в почках может возникнуть непроходимость камней. Также эта диета противопоказана диабетикам по той причине, что арбуз содержит много сахара.

Переход к обычному питанию после диеты должен быть постепенным. Не следует сразу «набивать живот» тем, чего Вы были лишены в эти дни, в противном случае Ваши старания будут напрасными и весь труд пойдет насмарку. Начинать нужно с небольших порций  пищи, в частности  курицы, фруктов, овощей, круп и рыбы.

Еще раз напоминаем желающим похудеть, если  Вы имеете проблемы с почками, то консультация врача обязательна и не стоит этим пренебрегать.

Арбузная диета, диета на арбузе, срочно похудеть за 3 дня, похудеть за 3 дня диеты, быстро похудеть за 3 дня, как похудеть за 3 дня

Польза диеты очевидна, но не нужно ей злоупотреблять. Ведь организм не может нормально «работать» без витаминов и различных микроэлементов, в арбузах, естественно, будут не все. Как говорится, во всем должна быть мера и арбузная диета – не исключение из общих правил.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама