Диета Ксении Собчак | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Диета Ксении Собчак

;

диета собчак, диета ксении собчакСветскую львицу Ксению Собчак никогда не беспокоили проблемы  с лишним весом, точнее говоря, она не придавала этому никакого внимания. Но, как и любая другая   женщина,  находящаяся в «объективе», она заботится о сохранении идеальной фигуры. В этом ей помогают некоторые принципы в питании и регулярные занятия спортом.

Ксения Собчак придерживается самого простого, но довольно эффективного правила: «Если ты хочешь похудеть, то приход должен быть меньше, чем расход». Это означает, что тот, кто хочет похудеть должен за день тратить больше калорий, чем съедает.

Ксения уверена, что спорт является неотъемлемой частью нашей жизни, поэтому посещает зал не менее 3 раз в неделю, занятия проводит личный тренер. Она практически никогда не упускает возможности проехаться  на горном велосипеде или  спуститься  на сноуборде (лыжах) с возвышенности.

Ксения Собчак всем своим видом показывает, что ее жизнь настолько активна, что лишние килограммы просто за ней не поспевают.

Конечно, не каждый может себе позволить такую физически активную жизнь, но это вовсе не означает, что нужно забыть о спорте.

Если тело к физическим нагрузкам не привыкло, то поначалу тренировки будут вызывать дискомфорт. Спустя какое-то время Вы не будете представлять свою жизнь без них. Очень важна правильная мотивация.

Занятия спортом  должны быть регулярными и интенсивными, редкие занятия не принесут никакой пользы.

Какая диета помогает Ксюше Собчак быть бодрой, привлекательной и энергичной?

диета собчак, диета ксении собчак

Относительно питания, то Ксения до 18-00 ест буквально все, руководствуясь принципами раздельного питания, и ограничивает размеры порций. В этом и вся диета Ксении Собчак.

Сторонники раздельного питания уверены, что некоторые виды продуктов должны в желудке перевариваться отдельно друг от друга. Это позволяет избежать интоксикации организма.

Ксения уверена в том, что отличным самочувствием она обязана раздельному питанию.

Современная же медицина имеет другое мнение. В связи с тем, что человеческий организм изначально  рассчитан на потребление различной пищи, то раздельное питание не дает организму существенных преимуществ.

диета собчак, диета ксении собчак

Что касается положительных изменений, которые отмечают у себя люди, придерживающиеся раздельного питания, то связаны они с тем, что люди более осознанно относятся к составляющим своего рациона, таким образом, употребляя только полезные и «правильные» продукты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама