Диета Николь Кидман | Женский блог София

Диета Николь Кидман

Диета николь кидман, как похудела николь кидманНесмотря на то, что Николь Кидман уже не так молода, выглядит она просто шикарно. Благодаря этому, ее разгрузочная диета популярна среди женщин.

Кидман борется со своим весом практически всю сознательную жизнь и, как видите, у нее это хорошо получается, даже парочка лишних кило у нее не задерживается.  Однако, это не только результат разгрузочных дней. Быть в тонусе ей помогает здоровый образ жизни и занятия спортом.

Немаловажную роль в поддержании блестящей внешности актрисы играет диета, которая была специально разработана для Николь Кидман.

Главное правило  диеты — это не есть сладкое. Это означает, что сахара не должно быть вообще, то же самое относится к алкоголю и соли.

Диета Николь Кидман рассчитана на одну неделю.  Но если вдруг Вам нужно будет сбросить  приличное количество килограммов, можете ее повторить.

Диета николь кидман, как похудела николь кидман

Примерное  меню диеты Кидман:

Понедельник: завтрак – чашка кофе черного; обед – яйца (2 шт), сваренные вкрутую, зелень, 2 средних помидора; ужин – порционный кусок постного вареного мяса и зелень, ужин должен быть не позже, чем за три часа до сна.

Вторник: на завтрак –  черный кофе и маленький сухарик; обед – порционный кусок постного вареного мяса; ужин –  один ломтик хорошей ветчины с зеленью.

Среда: завтрак – завтрак вторника; обед – корень сельдерея, обжаренный в небольшом количестве масла растительного, предпочтительнее использовать оливковое масло. К сельдерею добавить пару свежих помидоров. Десерт – 1 фрукт; ужин: вареные вкрутую яйца (2 шт), морковь тертая (2 шт), кусочек сыра твердых сортов;

Четверг: завтрак – завтрак понедельника; обед – ужин среды, только с 1 вареным яйцом; ужин – порция фруктового салата;

Пятница: завтрак –  кофе черный; обед – большая порция отварной рыбы (хек, камбала, треска); ужин – 2 тертые морковки.

Суббота: завтрак – кофе с сухариком; обед – отварное куриное филе и зелень; на ужин – вареные яйца.

Воскресенье: завтрак –  чай несладкий; обед — большой кусок постного вареного мяса, яблоко (груша); ужин – рыба отварная и сырые овощи в разумных пределах.

Не забывайте о том, что в течение всей диеты, запрещается употреблять  сахар, соль и алкоголь.

Интенсивность потери веса во многом определяется количеством лишних килограмм. Если Вы намерены сбросить 5-6 кг, то они Вас покинут уже в первую неделю диеты, а вторая неделя – только закрепит полученный результат. Выход из диеты не должен быть мгновенным, пища добавляется в меню постепенно.

Диета николь кидман, как похудела николь кидман

Если у Вас есть хронические заболевания, то обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу диеты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама