Диета Татьяны Тарасовой | Женский блог София

Диета Татьяны Тарасовой

Диета тарасовой татьяны анатольевны, диета татьяны тарасовой меню, диета тарасовой татьяны анатольевны меню, диета тарасовойМногие женщины до сих пор не могут поверить в быстрое и внезапное похудение Татьяны Тарасовой – тренера чемпионов. Если быть по точнее, то Татьяне Тарасовой удалось за 7 месяцев сбросить аж целых 30 кг. Это означает, что в неделю она скидывала 1 кг лишнего веса.

Такой темп похудения полностью опровергает миф, бытующий в народе, что сбросить вес после 40 невозможно из-за «гормонов». Но, как видите, упорство и грамотный подход  побеждают любые факторы – природные, наследственные, гормональные.

Народ убежден в том, что диета у Татьяны Тарасовой была эксклюзивной, поэтому и подействовала. Татьяна Тарасова и не скрывает, что обращалась к диетологу М.Королевой. Естественно, что звездный диетолог не раскрывает рационы звезд и это вполне объяснимо, задача  этих выступлений в СМИ — привлечение клиентов в свою клинику.

В свою очередь Маргарита Королева не делает тайны из 2 основных составляющих своей знаменитой диеты. Во-первых, большинству клиентов она  назначает рацион с небольшой калорийностью. Во-вторых, «прописывает» разгрузочные дни, состоящие из продуктов, любимых «звездами».

Относительно диеты Тарасовой можно сказать, что она покрыта неким ореолом мистики и тайны.

Диета тарасовой татьяны анатольевны, диета татьяны тарасовой меню, диета тарасовой татьяны анатольевны меню, диета тарасовой

Принципы диеты Татьяны Тарасовой:

1) ни в коем случае не переедайте. Должен быть контроль надо чувством насыщения и чувством голода.  Маргарита Королева заверяет, что похудеет лишь тот, кто не ест больше, чем ему нужно для утоления голода.

2) размер порций не должен определяться чувством голода. Многие из нас уже привыкли переедать из-за того, что вовремя не останавливаются.  Для Татьяны Тарасовой размер порции весил не более 200 гр. Другими словами, диета Татьяны Тарасовой «должна помещаться» в 1 стакан, независимо от того завтрак это, обед или ужин.

3) между приемами пищи не должны быть слишком долгие перерывы.  Если Вы будете есть редко, то вероятность срыва с диеты и возвращения избыточного питания существенно возрастает. Принимать пищу согласно диете Тарасовой необходимо 5 раз в день.

4) никаких поздних ужинов. Последний прием пищи должен быть до 18-00.  Однако в книге диетолога Королевой есть и другой постулат, который гласит, что ужин должен состояться за 5 часов до сна и быть настолько легким, насколько это возможно. Необходимо отказаться от каш, жирного мяса и сладких фруктов. Для ужина больше подходит овощной салатик и немного кефира (творога).

5) если получилось так, что перекус был после «часа Х», Вам необходимо выпить стакан обезжиренного кефира. Только выпивать его нужно не залпом, а медленно с помощью чайной ложечки.

6) пересмотрите в корне свой состав питания. Татьяна Тарасова сказала твердое «нет» любимой выпечке и различным сладостям.  Сегодня она предпочитает овощи, несладкие фрукты и ягоды, нежирные рыбу и мясо. Тем, кто решил сесть на диету, однозначно придется забыть про жареную картошечку и булки.

7) диета тренера богата белком. Очень сложно похудеть тем, кто употребляет одни овощи и фрукты. Обусловлено,  это тем, что человеческий организм пока не умеет «чиниться», используя только углеводное топливо. В результате люди, которые не употребляют обезжиренные молочные продукты, постную рыбу и курицу испытывают приступы голода. Диета Тарасовой хороша тем, что разрешаются небольшие порции белка в каждом основном приеме пищи.

8) питьевой режим в диете Тарасовой также немаловажен. В день нужно выпивать не менее 2 литров воды. Не забывайте о том, что жидкость помогает меньше кушать. Для этого нужно за полчаса до еды выпить 1 стакан очищенной воды.

Диета тарасовой татьяны анатольевны, диета татьяны тарасовой меню, диета тарасовой татьяны анатольевны меню, диета тарасовой

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама