Как быстро похудеть на фруктах? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Как быстро похудеть на фруктах?

;

Как похудеть с помощью фруктов, от каких фруктов можно похудеть, какие фрукты помогают похудеть, похудеть на фруктах за неделю, фрукты помогающие похудеть, можно ли похудеть на фруктахСреди множества различных растительных диет, одной из наиболее вкусных считается фруктовая. Но она не только вкусная, она еще и эффективная. Фрукты богатые витаминами и клетчаткой помогают укрепить иммунитет и быстро похудеть. За 1 неделю фруктовой диеты можно скинуть до 7 кг. Кроме того, убрать лишний объем на бедрах, талии и животе.

Преимущество фруктовой диеты в том,  что каждый худеет благодаря своим любимым фруктам.  Диета на фруктах сроком 5-7 дней позволит поддерживать отличную форму.

Каждый день фруктовой диеты должен состоять из 1-2 кг свежих фруктов в сочетании с сушеными.  Можно есть практически все виды фруктов, но не стоит злоупотреблять виноградом и бананами.  Между приемами пищи необходимо выпивать один литр очищенной воды в день.

Фрукты очистят организм от вредных веществ, выведут излишки жидкости, обогатят организм полезными элементами, которые укрепят  иммунитет, придадут волосам и коже блеск, зарядят бодростью и отличным настроением.

Какие фрукты для похудения?

Все фрукты можно поделить на 3 группы:

— кислые с большим содержанием витамина С;

— сладкие с большим содержанием крахмала и фруктозы;

— средние с маленьким содержанием фруктозы.

К первой группе относятся цитрусовые (апельсин, грейпфрут, лимон, мандарин и т.д.), слива, ананас, киви, вишня, фейхоа, клюква.

Ко второй группе – виноград, бананы, груши, абрикосы, инжир, финики, маракуя, сушеные персики, папайя, арбуз.

В среднюю группу входят фрукты с малым содержанием растительного сахара, в частности персики, яблоки, авокадо, дыня, манго и чернослив. Также в эту группу можно отнести несладкую клубнику, крыжовник, ежевику и кокос.

При составлении рациона для похудения старайтесь комбинировать  фрукты, принадлежащие к разным группам, исходя из содержания фруктозы. К примеру, завтрак  — больше сладких плодов, обед – больше кислых, ужин – только  средние.

Как похудеть с помощью фруктов, от каких фруктов можно похудеть, какие фрукты помогают похудеть, похудеть на фруктах за неделю, фрукты помогающие похудеть, можно ли похудеть на фруктах

Какие фрукты лучше для похудения?

Особого внимания достойны киви, грейпфрут и ананас. На сегодняшний день они признаны самыми эффективно сжигающими жир фруктами.

Киви и грейпфрут содержат много витамина С и микроэлементов, которые борются излишком веса и налаживают обмен веществ в организме.

В ананасах присутствует  такое загадочное вещество, как бромелайн. Он расщепляет  жиры, попадающие в организм вместе с пищей. Его можно употреблять не только во время фруктовой диеты, но и после жирных тяжелых блюд.

Как похудеть с помощью фруктов, от каких фруктов можно похудеть, какие фрукты помогают похудеть, похудеть на фруктах за неделю, фрукты помогающие похудеть, можно ли похудеть на фруктах

С помощью фруктов можно легко и быстро похудеть. Главное – это положительный настрой, стремление и тарелочка любимых фруктов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама