Как похудеть на хлебе? | Женский блог София

Как похудеть на хлебе?

похудеть на хлебе и воде, похудела на хлебе и воде, можно похудеть на воде и хлебе, можно ли похудеть на хлебе и воде, похудеть на хлебе и воды отзывы, хлеб вода похудетьЕсли Вы вдруг решили «побаловать» свою фигуру хлебом и водой, то Вам уж точно придется по нраву хлебная диета. Благодаря ей, Вы сможете избавляться от 1-3 килограммов веса за 1 неделю, при этом Вам не грозит чувство мучительного голода. Даже любительницы мучного и бутербродов смогут быть в форме с помощью хлебной диеты.

Как похудеть на хлебе? Диета на хлебе состоит из 2 частей. Первую часть следует соблюдать в течение 1-2 недель, а вторая должна стать основой питания на довольно длительный промежуток времени.

Первый этап хлебной диеты. Женщинам разрешается каждый день кушать 8-12 кусочков цельнозернового хлеба, а мужчинам – 12-16. Также учтите, что не нужно экономить на воде, это значит, что женщина должна выпивать порядка 8-10 стаканов, а мужчина – 10-12. В этот объем не входят кофе, чай и фруктовые соки.  Во время диеты старайтесь принимать препараты кальция и витамины, лишним уж точно не  будет.

При хлебной диете полностью исключите из рациона сладкое и жирные продукты, в том числе молочные продукты с жирностью более 5%, непостное мясо. Например, если Вы решили приготовить курицу, то обязательно уберите кожицу, иначе вся диета пойдет насмарку.

На кусочек хлеба можете намазать тонким, почти прозрачным слоем хумус, творог или овощную икру, положить тонкий кусочек нежирной ветчины или рыбы. Рецепт хумуса можете найти на нашем блоге. При всех этих условиях Вы можете  есть в неограниченном количестве некрахмалистые овощи. Другими словами, Вам нужно исключить из рациона: морковь, картофель, горошек, кукурузу, фасоль, свеклу, цветную капусту и т.п.

На первом этапе диеты обязательными продуктами являются фрукты и 200 гр йогурта с низким процентом жирности, при желании можете заменить их диетическим десертом.  Три раза в неделю необходимо есть мясо или рыбу с овощами, в эти дни нужно уменьшать количество хлеба на 3-4 кусочка. Также желательно съедать 3 вареных яйца в неделю. Если Вы будете придерживаться этой схемы, то калорийность каждодневного рациона уменьшится до 1300-1800 калорий, да и вес будет уходить гораздо быстрее.  Такую диету можно держать не более 10 дней.

Вторая часть хлебной диеты. Диетический хлеб можете заменить другими продуктами. К примеру, каждые 2 ломтика хлеба можете заменить: стаканом вареных макарон, стаканом вареных бобовых, 1 отварной картофелиной, 2/3 стакана вареных круп (гречки, риса, пшенки, овсянки), 1 початком кукурузы. Изредка можете заменять то же количество хлеба 1-2 ложками мюслей, 3-4 ложками несладких хлопьев для завтрака и 2 диетическими крекерами. Придерживаться этой схемы можно столько, сколько Вам хочется. Однако в стремлении быть стройной, не забывайте о своем здоровье.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама