Как похудеть на йогурте? | Женский блог София

Как похудеть на йогурте?

на йогурте можно похудеть, можно ли похудеть на йогуртах, похудеть с помощью йогурта, на сколько можно похудеть на йогуртах, питьевые йогурты похудеть, если пить йогурт можно похудеть, можно ли похудеть с помощью йогуртаПожалуй,  все мы, хотя бы раз в жизни задумывались о собственном похудении. Как правило, начинают все с диеты, когда  из рациона исключаются вкусные сладкие пончики и тортики,  а на смену им приходят  полезные и кисломолочные йогурты.

Йогурты на самом деле очень полезны и вкусны,  благодаря этим качествам  была разработана специальная йогуртовая диета, которая помогает сбросить порядка 4-5 кг за 7 дней. Согласитесь, что результат данной диеты очень впечатляет, каждый день Вас будет покидать порядка 600-700 гр веса.

Как похудеть на йогурте? Чтобы избавиться от лишних 4-5 кг необходимо каждый день выпивать порядка 500 гр йогурта. Данное количество йогурта нужно поделить на 4 приема. И это далеко не все. Йогурт надо съедать только после 1 стакана теплого чая. Кроме этого, ужин должен быть  не позднее, чем за 4 часа до сна.

Соблюдая йогуртовую диету, Вы можете позволить себе 300 гр фруктов, за исключением груш, арбуза, дыни и винограда. Также можете употреблять следующие напитки: соки – апельсиновый, гранатовый, грейпфрутовый, яблочный и вишневый; чай – зеленый или черный. В промежутках  между приемами пищи можете пить воду. Также можете себе позволить ягоды, овощи, отварное мясо и сухофрукты.

Держать йогуртовую диету можете до 2 недель, затем необходимо сделать перерыв на 2-3 месяца.

Несмотря на все плюсы, йогуртовая диета имеет противопоказания. Она не подходит тем, кто имеет аллергию на продукты, являющиеся основой питания, то есть цитрусовые и йогурт. Также диета не рекомендована тем, кто имеет склонность к расстройствам ЖКТ.

Если у Вас появился вопрос, как похудеть за короткие сроки, то  похудение на йогурте  – это то, что Вам нужно.  Йогурт богат углеводами, белками и жирами, поэтому во время диеты дефицита вышеперечисленных  веществ не будет.  Еще один плюс диеты в том, что разрешаются дополнительные продукты.

В свою очередь йогурт — великолепный пример того, что называется в диетологии принципом взаимодействия, смысл которого в том, что на основе разных продуктов, а точнее в результате их комбинации появляется новый, более ценный по питательным свойствам продукт.

Ни для кого не секрет, что йогурт улучшает усвоение других питательных веществ. А полезные бактерии, содержащиеся  в йогурте, помогают более эффективно усваивать витамины группы B. Молочная кислота, которая находится в йогурте, помогает  усваивать кальций из молока,  улучшая процесс его поглощения стенками кишечника. Также йогурт благоприятно воздействует на иммунитет.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама