Как похудеть на кашах? | Женский блог София

Как похудеть на кашах?

каши помогающие похудеть, на сколько можно похудеть на кашах, похудеть на кашах за неделю, похудеть с помощью кэш, на каких кашах можно похудеть, какие каши нужно есть чтобы похудетьВсем известно, что каша относится к полезным и одновременно диетическим блюдам. Если Вы не против отведать кашку, при этом вспоминая детство, то можете испробовать на себе диету на кашах. Кашная диета не только избавит Вас от  нескольких лишних кило, но и научит правильно питаться.  Как похудеть на кашах?

Существующая кашная диета рассчитана на 10 дней. На это время Вам следует исключить из рациона мясо и мясопродукты, сахар, рыбу, птицу, выпечку и хлеб, масло сливочное, картошку, молоко, шоколад.

Меню кашной диеты состоит из круп, причем любых, какие Вам по душе, за исключением манки.  Особенно хороши для диеты цельнозерновые крупы, такие как гречка, рис, перловка и овсянка.

Придерживаясь этой диеты необходимо готовить каши исключительно на воде без соли и масла. Разрешается сочетать кашу с фруктами, грибами и некалорийными овощами – капустой, помидорами и т.п.

Как приготовить кашу для диеты? Возьмите вечером 1 стакан крупы, залейте его 3 стаканами кипятка и доведите до кипения. Варите кашу всего 5 минут, после уберите  ее с огня, заверните в  теплое полотенце и оставьте так до утра.

Во время диеты на каше не ограничивается дневное число приемов пищи, Вы можете есть кашу даже перед  самым сном. Воды  можете употреблять сколько угодно.

Следует отметить, что кашная диета довольно легко переносится организмом. На 2-3 день диеты Вы почувствуете не только легкость, но и оптимизм. Подходя к концу диеты, Вы обнаружите, что стали легче на 5 кг.

Потеря веса  обусловлена умеренным потреблением жиров и  активизацией  деятельности  органов пищеварения.

Помимо этого, каши способствуют выведению вредных токсинов и шлаков из организма. После кашной диеты  улучшается общее самочувствие и цвет кожи. Диету на кашах можете держать не  более 1 раза  в 2-3 месяца.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама