Как похудеть на шоколаде? | Женский блог София

Как похудеть на шоколаде?

шоколад помогает похудеть, помогает ли шоколад похудеть, как похудеть на шоколаде, похудеть с помощью шоколада, от шоколада можно похудеть, можно ли похудеть от шоколадаДиета на шоколаде позволяет быстро подготовиться, в частности похудеть, к предстоящему мероприятию. Как Вы знаете, шоколад и кофе стимулируют деятельность мозга, активизируя творческие и мыслительные процессы. Эта диета на 100% понравится сладкоежкам, которые не представляют свою жизнь без сладкого.  Благодаря шоколадной диете Вы сможете избавиться от 7 кг веса всего лишь за 1 неделю. Как похудеть на шоколаде?

Шоколадная диета относится к  очень жестким диетам, поскольку в течение дня разрешается есть только шоколад либо шоколадные батончики. Запивать их следует только несладким горячим кофе. В день Вы можете съедать только 100 гр шоколада и ничего более.

Вы можете съесть плитку шоколада сразу, а можете поделить ее на несколько приемов. Каждый прием шоколада дополняется чашкой кофе. При желании в кофе можете положить 1% молоко.  В кофе нельзя класть сахар.

Для шоколадной диеты предпочтительно использовать горький шоколад. Также  подойдет шоколад с добавками и молочный шоколад, разница в калориях будет незначительной. Для диеты не подходит белый шоколад, обусловлено это тем, что в нем нет какао-масла.  Не стоит использовать и шоколад для диабетиков (на сахарозаменителях).

На время проведения диеты на шоколаде  откажитесь от употребления газированной воды и соков, поскольку данные напитки повышают аппетит.  Также запрещается употреблять алкогольные напитки.  Полностью исключите соль, сахар, фрукты и овощи.

Воду, зеленый или черный чай Вы можете выпить только через  3 часа после приема шоколада и чашечки кофе.  За день Вы должны выпивать не менее 1,2 литра жидкости.

Классический вариант шоколадной диеты подразумевает произвольный режим питания.  Это значит, что Вы можете  в любое время съедать шоколадку вместе с кофе.  Меню диеты рассчитано на 7 дней и выглядит примерно так:

Завтрак состоит из 30 гр шоколада и чашки кофе.

Обед такой же, как и завтрак.

Ужин то же самое, что на обед и завтрак.

Если шоколадная диета, которая  рассчитана на 7 дней, покажется Вам излишне строгой и жесткой, то Вы можете устроить для себя один разгрузочный день на шоколаде. Меню одного разгрузочного дня схоже с меню на 7 дней. За 1 такой день Вы сможете потерять 200-300 гр жировой ткани, а реальная потеря веса  вместе с жидкостью составит примерно 1 кг.

Диета на шоколаде  имеет противопоказания. Ее не следует держать диабетикам, аллергикам, людям, имеющим заболевания сердца, печени и страдающим артериальной гипертонией.

Если Вы относите себя в категорию здоровых людей и не страдаете вышеперечисленными недугами, то не теряйте бдительность. Плохое настроение, головокружение, раздражительность во время шоколадной диеты – это сигналы организма, которые говорят о том, что данная диета Вам просто не подходит.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама