Молокочайная диета | Женский блог София

Молокочайная диета

молокочайная диета, молокочайная диета рецепт приготовления, молокочайная диета на месяц, молокочайная диета на 10 днейВсем известно, что молоко с чаем укрепляет иммунитет, снижает  вредное действие кофеина и алкалоидов, а также стимулирует деятельность внутренних органов. Эта диета будет полезна людям, которые страдают гипотонией, вегетососудистой дистонией и заболеваниями ЖКТ.  Молокочай имеет выраженное желчегонное и мочегонное действие, благодаря ей Вы сможете избавиться от отеков и лишней жидкости.

Диета на молокочае сегодня считается эффективным способом  быстрого похудения, которая абсолютна безвредна.

К достоинствам диеты можно отнести: избавление от отеков, дешевизну и доступность составляющих диеты, отсутствие чувства голода.

Диета противопоказана людям, имеющим  индивидуальную непереносимость молока и лактозы,  болезни  почек и желчного пузыря, а также склонных к низкому артериальному давлению.

Как приготовить чудодейственный напиток? Рецепт коктейля очень прост, для его приготовления Вам понадобятся обезжиренное молоко и зеленый чай.

Вскипятите в кастрюльке литр нежирного молока, затем слегка остудите. В горячее молоко положите 2-3 стол.ложки заварки  зеленого чая, закройте емкость крышкой и настаивайте напиток 20 минут.  После  положите  1 ч.л.   мёда и можете начинать пить чудодейственный напиток.

Есть и другой вариант приготовления напитка – более быстрый. Вам нужно просто разбавить зеленый час теплым молоком.  У такого варианта приготовления напитка  результаты похудения минимальны.

Становясь на путь похудения, не забывайте о том, что похудение должно быть здоровым и разумным. Не следует отказываться от питания  и сидеть неделями на чудодейственном зелье, потому что организм попросту не выдержит истощения.

молокочайная диета, молокочайная диета рецепт приготовления, молокочайная диета на месяц, молокочайная диета на 10 дней

Оптимальный вариант похудения – это чередование  умеренного питания с разгрузочными днями на молокочае.

Конкретных правил по применению молокочая не существует, руководствоваться нужно индивидуальными потребностями организма. К примеру, можете выпивать  чашку напитка при появлении чувства голода, а можете принимать его строго по графику каждые 2 или 2,5 часа.

За 1 день  необходимо выпивать  примерно 6 стаканов  молокочая. В связи с тем, что из организма выводится много воды вместе с минеральными веществами, необходимо выпивать 2 и более  литров  простой воды.

При такой диете употреблять напитки лучше всего  в следующей последовательности;

7-00 – 1 стакан  молока с чаем;

8-00 – 1 стакан очищенной воды.

Спустя 1,5 часа повторите схему приема напитков.

молокочайная диета, молокочайная диета рецепт приготовления, молокочайная диета на месяц, молокочайная диета на 10 дней

Максимальное число молокочайных разгрузочных дней – 3, а лучше всего делать такую разгрузку организма – 1 раз в неделю, желательно в выходные дни.

Вне зависимости от того, какую схему  похудения Вы выберете – молокочайную диету или любую другую, главное, чтобы стремление похудеть не отразилось на Вашем здоровье.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама