Перловая диета | Женский блог София

Перловая диета

Меню перловой диеты, диета на перловой крупе, перловая диета на 7 дней, перловая диета рецепты, перловая диета для похудения рецепт, перловая диета на 5 дней, перловая каша  на ужин при диетеРазнообразие продуктов на прилавках и в холодильниках становится настоящим соблазном для тех, кто следит за своим весом и хочет быть в форме. Все бы ничего, но наши мысли «крутятся» вокруг еды, а точнее, чтобы поесть и только потом мы задумываемся над тем, как похудеть. Таков жизненный парадокс.

В наши дни существует множество экзотических  диет, которые в большинстве случаев сомнительны и дорогостоящие, вдобавок могут и не привести к желаемым результатам. Увы, в наши дни мы с трудом вспоминаем продукты, которыми питались наши предки, а ведь они могут стать альтернативой для разгрузочных дней и диет.

Овсянка, гречка и перловка – полезные крупы, которые содержат микроэлементы и витамины, позволяющие избавиться от лишнего веса, очистить организм от шлаков.

Перловая крупа является продуктом переработки ячменя. В ней содержатся витамины A, B, C, D, E и микроэлементы – медь, железо, йод и кальций. В крупе самое большое содержание фосфора, который отвечает за обмен веществ, работу мозга и необходим для костной ткани.  Также в перловке много клетчатки, которая чистит кишечник.

Поскольку перловая крупа обладает очень твердой структурой, перед варкой ее нужно выдержать в воде в пропорции 1:5 примерно 12 часов.

Перловая диета делится на 3 вида:

— монодиета. Разрешается с утра до вечера только перловая каша, 2-3 литра воды или травяные настои;

— щадящая диета. К каше можете добавить сухофрукты либо нежирную рыбку, на ночь выпейте стакан кефира;

— очень щадящая диета, включает помимо каш  разнообразные овощные салаты, нежирные рыбу и мясо.

При минимальных затратах Вы можете получить максимальный результат. За 5 дней перловой диеты можно стать на 5 кг легче. В принципе получается дешево и сердито!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама