Жидкий каштан для похудения | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жидкий каштан для похудения

;

как приготовить жидкий каштан для похудения, жидкий каштан для похудения в аптеках отзывы, как пить жидкий каштан для похудения инструкция, как выглядит жидкий каштан для похудения, как сделать жидкий каштан для похуденияТем, кто находится в ожидании чуда от пищевых добавок, а именно похудения на 20 кг за неделю, не интересен будет Жидкий каштан. Данное средство для борьбы с излишками веса было создано на реальных медицинских разработках и соответственно обеспечивает только реальный результат.

Согласно заявлению производителя Жидкого каштана, регулярное употребление средства сделает Вас не только постройневшей, но и более энергичной. Давайте разберемся в том, что на самом деле может это средство и откуда у него столь экзотическое название.

Жидкий каштан производится из гуараны. Следует отметить, что в данном средстве нет ничего  от  каштана. К тому же средство  вовсе не жидкое, а порошкообразное.  Почему же средство было названо каштаном? Из-за того, что основой средства являются плоды гуараны, представляющие собой своеобразные каштаны, имеющие «американское» происхождение.  А жидким он называется, потому что его нужно разводить с напитком.

Чтобы понять, почему средство является эффективным способом борьбы с лишним весом, необходимо изучить его состав и действие, которое он оказывает  на организм человека каждым из элементов.

Состав Жидкого каштана:

— Гуаранин  включает кофеин, который является натуральным энергетиком.  Благодаря кофеину ускоряются обменные процессы в организме;

— Теофиллин отвечает за доставку энергии к мышцам. Данный элемент делает человека  не только выносливым, но и более сильным. Существует утверждение, что данный компонент способствует повышению эффективности анаэробных тренировок до 20%;

— Антиоксиданты – важный для похудения компонент. Помогают организму выводить токсины, замедляя, таким образом, процессы старения.

— Теобромин  представляет собой вещества, которые увеличивают активность мозга и повышают концентрацию внимания.  Поэтому человек, который регулярно употребляет Жидкий каштан, становится более деятельным и собранным.

Однако гуаранина в Жидком каштане содержится всего 5%. Данная концентрация кофеина считается безопасной для регулярного приема.  Людям, которые имеют повышенную возбудимость, нарушения сердечной деятельности или страдают от бессонницы, следует с осторожностью отнестись к данному средству. Также он полностью противопоказан женщинам в положении, кормящим мамам и детям.

Почему жидкий каштан помогает худеть? Жир в организме человека накапливается из-за нарушения обменных процессов.  Причинами  этого становятся недостаточная подвижность, к примеру, сидячая работа, и неправильное питание, в частности это касается сладостей и фастфуда. Со временем организм  привыкает к малоподвижному образу жизни и энергии соответственно затрачивается все меньше и меньше, а калорий поступает все больше и больше. А если вдобавок заедать стресс сладостями, то лишний вес обеспечен на 100%.

как приготовить жидкий каштан для похудения, жидкий каштан для похудения в аптеках отзывы, как пить жидкий каштан для похудения инструкция, как выглядит жидкий каштан для похудения, как сделать жидкий каштан для похудения

Избыточный вес и жировые отложения нельзя считать только эстетической проблемой, поскольку происходит существенное ухудшение здоровья.

Состав Жидкого каштана восполняет энергетические запасы организма, возвращает бодрость и стремление к движению. Многие худеющие на Жидком каштане наконец-то решаются на начало спортивных тренировок либо  увеличивают их интенсивность. Таким образом, можно сказать, что продукт помогает организму найти ресурсы для самовосстановления, подталкивая к новым свершениям и достижению безупречной фигуры.

Компоненты средства уменьшают аппетит, другими словами, желание покушать будет меньше, а стремление двигаться возрастет. Данный факт свидетельствует о том, что запускаются абсолютно безвредные и естественные процессы похудения.

Производители средства не обещают чудес, если верить рекламе, то не более 5 кг за месяц.  А эти нормы основаны на медицинских критериях.  Правильная дозировка кофеина  снижает аппетит, блокируя ложное ощущение голода.

Утверждение, что компоненты Жидкого каштана укрепляют иммунитет и нормализуют природный баланс организма, не имеют под собой никакого медицинского подтверждения.

Относительно усиления иммунитета можно сказать, что данный  процесс никак не связан с потреблением кофеина, иначе бы врачи советовали бы всем пациентам пить много кофе в сезон простудных эпидемий. Укрепление иммунитета возможно только благодаря нормализации обменных процессов в организме,  за счет них организм лучше «извлекает» энергию, а ее излишек тратится на борьбу с болезнетворными бактериями. С каждым днем Вы становитесь здоровее и стройнее, эти процесс взаимосвязаны между собой.

как приготовить жидкий каштан для похудения, жидкий каштан для похудения в аптеках отзывы, как пить жидкий каштан для похудения инструкция, как выглядит жидкий каштан для похудения, как сделать жидкий каштан для похудения

И, несмотря на то, что до сих пор непонятно, как щепотка порошка  влечет за собой кардинальную перестройку организма, данное средство следует опробовать  на себе. Тем более  что стоимость Жидкого каштана будет многим по «карману». Если Вы похудеете, то сэкономите еще больше денег, потому как Вам уже не нужно будет обращаться к врачам и лечить кардинальные сбои в организме, они со временем  нормализуются «сами собой».

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама