Жвачка для похудения Diet Gum | Женский блог София

Жвачка для похудения Diet Gum

жвачка для похудения diet, контрольная закупка жвачки для похудения, жвачка для похудения diet gum контрольная закупка, жвачка для похудения диет гумм, сайт жвачки для похуденияДля того чтобы жить мы изо дня в день жуем. А некоторые из нас умудряются жить ради того, чтобы жевать.

Для человека процесс жевания настолько естественен и привычен, что появление жвачки  как бы было закономерным. За 150 лет своего существования жевательная резинка покорила всю Землю.

Также можно утверждать, что идея использовать жвачку в целях похудения напросилась сама собой. Совсем недавно идея была воплощена в жизнь, теперь жевательную резинку, борющуюся с лишним весом можно купить и в Украине, и в России, и в Белоруссии.

Польза и вред жевательной резинки Diet Gum.  Практически все производители жвачки всегда в рекламе делали акцент на том, что жевательная резинка полезна для полости рта. В частности, речь шла о том, что она улучшает ph-баланс, укрепляет десна и зубы. Производители жвачки для похудения – не исключение.

Что же говорят врачи о воздействии жвачки на ротовую полость?  Жевательная резинка – это «пищевой фантом», который возбуждает секреторную функцию слюнных желез. Благодаря тому, что слюна начинает активно вырабатываться, во рту нормализуется кислотно-щелочной баланс. Относительно того, что жвачка помогает уменьшить риск появления кариеса, то данное утверждение не выдерживает ни одной проверки.

жвачка для похудения diet, контрольная закупка жвачки для похудения, жвачка для похудения diet gum контрольная закупка, жвачка для похудения диет гумм, сайт жвачки для похудения

Теперь рассмотрим такую рекламную уловку как «ксилит и карбамид» либо «жевательная резинка без сахара». Действительно подумайте над тем, что если Вы будете регулярно жевать такую резинку, то зубы от этого не пострадают, напрашивается вывод, зачем ее вообще жевать. На этом с критикой закончим, поскольку в нашем случае основное свойство жевательной резинки – это ее воздействие на обменные процессы, а не забота о состоянии зубов.

Производители жвачки Diet Gum хвастаются  уникальностью состава жвачки. Она включает известные препараты для похудения: ягоды годжи, зеленый кофе, гарцинию камбоджийскую и ряд других натуральных элементов. На самом деле это все здорово и замечательно на словах, а как же дело обстоит в действительности?

Какие ингредиенты входят в состав  Diet Gum? Вы будете сильно удивлены, узнав, что жвачка на 99% состоит из обычного латекса.  Чтобы «безжизненный» латекс стал чем-то полезен, необходимо добавить немного красителей, ароматизаторов и других веществ. Теоретически любую жвачку можно «напичкать» всякой всячиной, но дело в том, что полезные вещества должны работать и давать результат.

жвачка для похудения diet, контрольная закупка жвачки для похудения, жвачка для похудения diet gum контрольная закупка, жвачка для похудения диет гумм, сайт жвачки для похудения

Это означает, что все полезные вещества должны «пройти» все технологические процессы и сохранить свои свойства. Кроме того, свойства жвачки должны выдержать срок от даты изготовления до даты использования. В жевательной резинке должна быть соблюдена концентрация полезных веществ. Нам остается лишь надеяться, что разработчики Diet Gum учли все вышеперечисленные обстоятельства.

Глядя на внушительный перечень исходных компонентов, которые благотворно воздействуют на обменные процессы в организме, у жвачки просто нет права на ошибку. Поэтому, если Вы решительно настроены на похудение, то первое средство, которое следует испробовать – это жвачка для похудения   Diet Gum.

Конечно, все будет отлично, если знать что Diet Gum на самом деле уникальный продукт. Но как быть с утверждением, что жвачка снижает чувство голода? Ведь сам процесс жевания стимулирует работу ЖКТ. Усиление выработки слюны приводит к тому, что начинает активно производиться желудочный сок, другими словами, организм подготавливает себя к перевариванию пищи, которую не получит.

В большинстве случаев жвачка все-таки «заставляет» чувствовать себя голодным. Поэтому очень давно врачи советуют жевать резинку после еды, а не на «пустой» желудок.  В случае если у человека есть заболевания ЖКТ, то жевание резинки натощак и вовсе не рекомендуется.

С другой стороны, возможно, что если использовать жвачку в целях похудения, то стимулирование работы органов пищеварения, вызванное ею,  в действительности ускорит обменные процессы.  В этом случае наряду с Diet Gum необходимо использовать другие проверенные методики и средства, ведущие к похудению — эффективные и надежные диеты.

Выводы: Употребляйте жвачку для похудения исключительно после еды, так Вы не только избежите проблем со здоровьем, но и усилите собственный обмен веществ.

жвачка для похудения diet, контрольная закупка жвачки для похудения, жвачка для похудения diet gum контрольная закупка, жвачка для похудения диет гумм, сайт жвачки для похудения

Если Вас заинтересовала эта новинка, то обязательно ее попробуйте. Цена на данный продукт не так высока.

Не удивляйтесь, если лишние кило не будут исчезать в высокоскоростном режиме, поскольку похудение представляет собой сложный комплексный процесс. Будет отлично, если Diet Gum приведет Вас к желаемой стройности, в  любом случае для достижения цели необходимо приложить определенные усилия, настойчивость.

Во всем должна быть мера, не переусердствуйте с резинкой, подумайте о зубах и желудке.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама