Аппаратный педикюр | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Аппаратный педикюр

;

Выполнение аппаратного педикюра, аппаратный педикюр дома, аппаратный педикюр описание, сделать аппаратный педикюр, технология аппаратного педикюра, аппаратный педикюр грибок, аппаратный педикюр отзывы, аппаратный педикюр в домашних условияхДанный вид педикюра представляет собой не просто процедуру, предназначенную для поддержания чистоты ногтей и кожного покрова ног, но и лечение по необходимости. Некоторые люди называют его медицинским, подобный подход гарантирует тщательный и бережный уход за кожей стоп, а также обеспечивает полную безопасность и гигиеничность метода. То есть полностью исключен риск, что Вы сможете подцепить лишай, грибок или другую заразную инфекцию.

Сама процедура абсолютно безболезненна и не образует травм, данный эффект достигнут за счет использования  современной аппаратуры. Водные ванны заменены на  химические размягчители, такие как масла, крема, лосьоны, которые улучшают состояние кожного покрова, а также устраняют проблемы вросших ногтей, мозоли, огрубевшие участки кожи.

Польза аппаратного педикюра

Данная процедура не только  удалит ороговевшую кожу, избавит от мозолей и трещин, но также улучшит форму и цвет ногтевых пластин.

Особенно полезен аппаратный педикюр при варикозе, поскольку человек довольно часто чувствует тяжесть в ногах. В качестве дополнения к педикюру можно использовать натуральную лечебную косметику, которая не вызовет аллергических реакций, к примеру, парафинотерапия или массаж.

Кожа после педикюра нарастает медленнее, чем при обрезном методе, а, следовательно, Ваши стопы будут иметь ухоженный вид  более длительный срок.

Противопоказания

Поскольку при проведении педикюра используются химические вещества, то данная процедура не рекомендуется людям-аллергикам, а также беременным женщинам, больным заболеваниями почек, печени и кожи, чтобы не создать дополнительную нагрузку на нездоровый организм.

Не пытайтесь исправить деформированную стопу с помощью аппаратного педикюра, поскольку в подобной ситуации Вам необходим врач-ортопед. Данный сеанс является качественным и оздоровительным способом, который помогает восстановить состояние кожного покрова стопы.

Этапы аппаратного педикюра

Сначала мастер наносит дезинфицирующий состав на ноги клиента, чтобы избежать занесения инфекции.

Затем наносится гель-размягчитель на 10 минут на загрубевшую кожу и ороговевшие участки.

С помощью маленькой насадки обработайте область кутикулы, затем переходите на ороговелости вокруг ногтевой пластины, предварительно поменяв насадку, на более крупную.

Коррекция длины ногтя происходит с помощью кусачек. Дальнейшее моделирование формы ноготка и шлифовку осуществляют с помощью специальной насадки, выполненной из белого камня. Работа с аппаратом требует от мастера профессионализма, поскольку насадками можно повредить палец или ноготь.

Снимите гель-размягчитель салфеткой, затем удалите размягченные ороговевшие участки другими насадками. Заранее можно с помощью педикюрного станка удалить большие ороговевшие области.

Хорошо обработайте грубые места кожного покрова, нанесите на ноги лечебные средства примерно на 10-15 минут.

Далее щипчиками необходимо убрать заусенцы. При наличии вросшего ногтя, на эту область наносится размягчитель и дезинфицирующий состав.

Обработайте пальцы ног маленькой насадкой. Вотрите защитное масло или лосьон для ног массажными движениями.

Нанесите лак на ногти, и в завершении покройте ноги присыпкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама