Медицинский педикюр | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Медицинский педикюр

;

Как делают медицинский педикюр, медицинский педикюр отзывы, медицинский лечебный педикюр, медицинский педикюр при грибке ногтей, аппаратный медицинский педикюр, медицинский педикюр при грибкеТакую процедуру как педикюр знают многие, но не всем известен термин «медицинский педикюр». В чем же разница между этими двумя видами?

Медицинский педикюр осуществляются в качестве профилактических мер от серьезных заболеваний. К примеру, с его помощью можно избавиться от деформации стопы, устранить врастание ногтя, убрать натоптыши. В некоторых случаях на ногтях появляются мозоли стержневого характера. Медицинский педикюр помогает решить эту проблему путем обработки кожной поверхности, которая имеет предрасположенность к появлению таких мозолей.

Процедура абсолютно безопасна и не доставляет болезненных ощущений. Подобный педикюр исключает вероятность получения травм или приобретения инфекционного заболевания. Перед сеансом все приборы тщательно дезинфицируются. Мастер, который осуществляет, медицинский педикюр, должен иметь специальное образование. Во время процедуры могут быть использованы медицинские и другие вспомогательные средства. Кожный покров сначала размягчают, затем с помощью специальных фрезов удаляют ороговевший эпидермис. После педикюра в организме запускают процессы, которые отвечают за обновление кожи.

Этапы выполнения медицинского педикюра

Перед процедурой пациент должен принять ванночку для ног. Сядьте в медицинское кресло и выполняйте рекомендации мастера. Обычно в ванночку добавляют лекарственные препараты в одноразовых пакетиках.

После ванночки, кожный покров стоп обрабатывают специальными препаратами, которые изготовлены из химических веществ. Данные средства помогают размягчить кожу.

Во время сеанса мастер использует различные модификации фрез. С их помощью он удаляет ороговевший эпидермис, а также натоптыши и мозоли. Толщина ногтей также подлежит коррекции.

При проведении медицинского педикюра пациенту удаляют и отшлифовывают неровную поверхность кожи, исправляют форму вросшей ногтевой пластины. Если возникает острая необходимость, то ноготь могут полностью удалить. Также педикюр включает в себя парафинотерапию, целебный массаж и рефлексотерапию. Опытный врач подберет Вам средства, чтобы ухаживать за ногами дома, а также назначит все необходимое для лечения.

Медицинский педикюр проводят при глубоких трещинах, мозолях, неправильном росте ногтя, натоптышах, онихомикозе, гипергидрозе, диабетической стопе, варикозе, коррекции после удаления бородавок или для лечения вросших ногтей.

Существуют и противопоказания к осуществлению данной процедуры: открытые раны, дерматологические заболевания, новообразования, непереносимость средств, которые используются во время процедуры.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама