СПА-педикюр | Женский блог София

СПА-педикюр

Спа педикюр, спа маникюр педикюр, процедура спа педикюра, педикюр спа салонов, спа комплекс для педикюра, педикюр массаж спа, аппаратный спа педикюр, спа педдикюр технология, спа педикюр делатьЕжедневно Ваши ножки подвергаются воздействиям окружающей среды. Наверняка, каждая женщина испытывала усталость после длительной ходьбы.

Порой неудобная обувь наносит вред кожному покрову, а ношение колготок, депиляция и другие процедуры могут вызвать вялость и сухость кожи. Чтобы Ваши ножки были в отличном состоянии, необходимо за ними ухаживать. В салонах красоты найдется человек, который позаботиться о ногах. СПА-педикюр поможет решить большинство проблем, касающихся Ваших ножек.

Данная процедура не только приятна, но и полезна. Салоны обслуживают своих клиентов, используя современные, лечебные средства и косметику. СПА-педикюр подарит особый уход за ногами. Зачастую в сеанс входят специальные маски, отшелушивание мертвых клеток кожи, расслабляющий массаж ступней и пальцев.

Существуют отличия между обычным педикюром и СПА-процедурой. СПА-педикюр исключает  применение инвазивных методов, то есть не нарушает целостность кожи, не подразумевает обрезание или спиливание. Во время процедуры на ступни наносятся средства, которые растворяют мозоли и натоптыши. Не беспокойтесь, боли Вы не почувствуете. Эффект от СПА-процедуры держится более длительный срок. Длительность сеанса варьируется в пределах двух часов.

Как проводится СПА-педикюр?

Эту процедуру осуществляют после классического педикюра, и проводится она в четыре этапа. Каждый этап может подразумевать точечный, рефлекторный или классический массаж.

Во время первого этапа происходит распаривание. Стопа подвергается обработке санитарными способами. Ноги опускают в специальную ванночку для очищения и размягчения ногтей. В ванночке содержится несколько препаратов, способствующих расслаблению и получению наиболее полного удовольствия от самого процесса. В некоторых салонах предусмотрен гидромассаж.

Второй этап – это пилинг. Сначала выполняется щадящий и нежный пилинг, который  отшелушивает верхний слой эпидермиса. Эту процедуру осуществляют с помощью скраба и других подобных компонентов, к примеру, соли, кислоты, очищенного песка и т.д. Затем на ноги намазывают специальную сыворотку, которая растворяет ороговевшие клеточки.

Во время третьего этапа ноги охлаждают и увлажняют. В процедуре используются маски, в которые нередко добавляют ароматические масла. Воздействие длится около 20 минут.

На четвертом этапе выполняют массаж ног. Каждую ногу массируют не меньше 10 минут. Профессиональные мастера воздействуют на точки, сосредоточенные на стопах. Массаж поможет почувствовать бодрость и улучшить Ваше состояние в целом. Масла и специальная ванночка помогает усилить эффективность процедуры. В некоторых случаях массаж избавляет человека от болей в спине, хронической усталости и даже бессонницы.

В завершении сеанса на кожный покров наносится питательный крем. СПА-педикюр придаст коже бархатистость, уменьшит вероятность появления шелушения и трещин. В некоторых салонах помимо вышеуказанных процедур клиентам предлагают парафиновое обертывание.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама