Как избавиться от носогубных складок | Женский блог София

Как избавиться от носогубных складок

избавляемся от носогубных складок отзывы, как избавиться от носогубных складок видео, как избавиться от носогубных складок без операции, как избавиться от морщин носогубных складок, можно ли избавиться от носогубных складок, как избавиться от носогубных складок упражненияСкладки, которые тянутся от крыльев носа до уголков рта, могут значительно старить женщину, даже если они сформировались в довольно молодом возрасте. Как избавиться от носогубных складок, и какие процедуры могут помочь Вам решить проблему данного характера?

Процедуры в домашних условиях

Избавиться от носогубных складок можно самостоятельно дома, используя ниже приведенные методы.

Воздействие холодом

Хорошим результатом обладает процедура воздействия холодом. Лягте в кровать, проведите кубиком льда по проблемной области, предварительно завернув его в мягкую ткань. Длительность процедуры составляет четверть минуты. Повторите действие примерно 50 раз. Курс омоложения включает в себя 2 недели.

Массаж

Мезороллерыспособны обеспечить прекрасный результат. Благодаря массажным валикам, оснащенным посеребренными или позолоченными иголками, происходит проработка носогубных складок, после сеанса «заломы» станут менее заметными, благодаря тому, что приток лимфы помогает заполнить образовавшиеся морщинки свежим коллагеном.

Проводить массаж складок можно и вручную. Кожу лица очистите скрабом и смажьте кремом. Указательным и средним пальцами помассируйте проблемную зону, направляясь от крыльев носа к губам. После чего разгладьте область, начиная от переносицы и заканчивая скулами. Слегка нажимая подушечками пальцев на кожу,  прогладьте ее от переносицы к височной доле, затем опуститесь вниз к скулам, шее и плечам. Данные движения способствуют перераспределению мышечного тонуса,  после такой процедуры  складки станут незаметными.

При желании можно освоить массаж шиацу, то есть точечное воздействие путем постукивания пальчиками по лицу. Во время проработки носогубных складок задействованы средний, указательный и безымянный пальцы. Массажные движения должны быть направлены на легкое растягивание кожного покрова по направлению к скулам. Другой эффективной техникой считается асахи, которая разминает глубокие слои кожи под воздействием  постоянного давления.

Упражнения

Избавиться от носогубных складок можно с помощью целого ряда упражнений, которые помогут разгладить проблемную область.

— Заполните 0,5-литровую пластиковую бутылку на 1/3 водой, поставьте ее на стол перед собой. Губами обхватите бутылочку и начинайте поднимать ее над поверхностью. Длительность процедуры составляет около 20 минут, по истечении времени бутылку верните на место. Упражнение можно выполнять, пока не появится чувство усталости.

— В щеки наберите воздуха, перекатывайте его из одной стороны в другую.

— Надуйте щеки и постучите по складкам с помощью кончиков пальцев.

Процедуры в салоне красоты

К сожалению ни один домашний метод не сможет сравниться по эффективности с профессиональными способами воздействия. Самым популярным считается липофилинг, процедура заключается в заполнении носогубных складок обработанным специальным образом жиром, который был взят у пациента. Менее длительным эффектом обладают гели, в составе которых имеется пиалуровая кислота. Это вещество вводят в проблемную область, происходит заполнение складок.Однако со временем, гель разлагается на нетоксичные вещества и воду, поэтому сеанс нужно повторять раз в год.

Метод аппаратной косметологии подразумевает проникновение под кожный покров активных веществ, которые способствуют ускорению процессов обмена и помогают разгладить образовавшиеся морщины. Чтобы достичь желаемого результата может потребоваться 5-6 сеансов, эффект сохраняется на год.

Как убрать носогубные складки? Специалисты советуют предпринимать профилактические методы, что позволит Вам дольше сохранить красоту и молодость, потому что бороться с уже сформировавшимися складками очень сложно.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама