Маска для лица с аспирином | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Маска для лица с аспирином

;

Маска для лица с аспирином от прыщей, аспирин маска для лица от черных точек, маска для лица с таблетками аспирина, очищающая маска для лица с аспирином, аспирин маска для лица от морщин, маски для лица на основе аспирина, маска из аспирина и воды для лицаАспирин является лекарственным средством, которое используется для снижения температуры тела, разжижения крови и обезболивания. Это вещество стали применять в косметологии, поскольку аспириновая маска помогает разрешить несколько кожных проблем.

Маска для лица, в составе которого имеется аспирин, уменьшают секрецию кожного салат, устраняет воспалительные процессы, препятствуют образованию новых высыпаний, подсушивают акне. Аспирин помогает сузить поры, глубоко очистить кожный покров, усилить приток крови к эпидермису, благодаря чему поддерживается водный баланс и питание. Аспириновая маска устраняет отечность, способствует осветлению кожи, избавлению от шрамов, которые появились из-за угрей. Подобные средства подходят для ухода за проблемным кожным покровом. Помните, что ацетилсалициловая кислота может стать причиной появления сыпи, покраснений на коже, жжения и зуда. Обязательно проведите тест на аллергию. Даже если у Вас нет отрицательной реакции на аспирин, имеются противопоказания, такие как раны, расчесы, купероз, лактация, беременность, повышенная чувствительность эпидермиса и бронхиальная астма.

Помните перед процедурой необходимо очистить кожу, время воздействия составляет около 10-15 минут. Не желательно после сеанса выходить на улицу, лучше осуществить чистку перед сном. Маски достаточно проводить всего один раз в неделю.

Маска с аспирином. Залейте таблетки водой, разомните их, чтобы получилась кашица. Средство нанесите на проблемную область. После умывания намажьте на кожу крем.

Маска с аспирином, солью, медом, лимоном и глиной. В миске размочите 6 таблеток, разомните их. Залейте 1 ч.ложкой лимонного сока щепотку морской соли, хорошо перемешайте, добавьте аспирин, 1 ч.ложку меда и столько же глины. Состав поможет повысить тонус кожного покрова, устранить незаметные мелкие морщины.

Маска с аспирином и медом. Это средство окажет дезинфицирующее, очищающее, омолаживающее действие. Размочите 4 таблетки аспирина с 0,5 стол.ложками теплой воды. Разомните ацетилсалициловую кислоту и смешайте их с 0,5 ч.ложками нагретого меда. Перемешайте все ингредиенты.

Маска с лосьоном и аспирином. Разомните  4 таблетки ацетилсалициловой кислоты, влейте 2 ч.ложки лосьона. Такой состав эффективен при наличии жирного блеска и черных точек на коже.

Маска с аспирином и кефиром. Растолките пару таблеток лекарства и разведите их в 2 стол.ложках кефира. Маска поможет очистить кожу, осветлить и подпитать ее.

Маска с аспирином, соком алоэ и медом. Таблетки смочите в минеральной воде, разомните их, влейте по 1 ч.ложке теплого меда и сока алоэ. Средство поможет очистить лицо и подсушить прыщи.

Маска с аспирином и маслом. Для этого рецепта можно воспользоваться любым растительным маслом, к примеру, оливковым, льняным или жожоба. Две таблетки смочите в воде и растолките. Соедините получившуюся кашицу с 2 ч.ложками теплого масла. Подобная маска поможет разгладить морщины, повысить тонус кожного покрова.

Маска с аспирином и молоком. Разомните 5 таблеток ацетилсалициловой кислоты с  1 стол.ложкой молока.

Аспириновые маски для лица имеют своих почитателей. Но все же у некоторых девушек при использовании составов с ацетилсалициловой кислотой проявляется негативная реакция. При приготовлении маски следует учесть, что аспирин подсушивает кожу, поэтому для сухого типа она не подходит, а вот при повышенной жирности и прыщах, подобные средства  будут очень полезны.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама