Маски для лица Mondsub | Женский блог София

Маски для лица Mondsub

Масок mond sub, маска лица mond sub, маска mond sub отзывы, маски mondsub, маска лица mondsub, маски mondsub отзывы, mondsub маски для лица отзывы, маска век mondsub, коллагеновая маска для лица mondsubНа сегодняшний день в магазинах косметики можно увидеть множество интенсивных комплексов, которые помогают восстановить естественную красоту кожного покрова. Ярким представителем этой категории является маска  MondSub.

Немного о продукте

Маска для лица продается в виде тканевой основы, пропитанной с помощью специального омолаживающего комплекса. Упакованы средства в герметичные пакетики. В течение недели желательно выполнять сразу несколько процедур -5-6 дней, после чего дайте лицу отдохнуть 2 дня. Маски Мондсаб можно приобрести сразу в комплекте, то есть для каждой процедуры предназначен определенный состав. Если Вы уже пользовались этой продукцией, то можете покупать маски поштучно, выбирая понравившиеся ингредиенты.

Правила использования

Перед применением лицо необходимо очистить и распарить. Затем откройте пакет с маской, приложите к лицу тканевую основу и аккуратно прижмите ее к лицу. Длительность сеанса составляет около получаса, после чего подденьте основу за краешек снизу и снимите маску. Для повторного использования средство уже не подходит. Зимой маску желательно немного прогреть, поместив пакетик в емкость с горячей водой. В жаркий сезон наоборот, положите средство в холодильную камеру.

Комплекс масок Мондсаб

Как уже упоминалось ранее, производители данной косметики предлагают сразу приобрести комплекс масок. В составе средства помимо основных ингредиентов присутствуют глицерин и аминокислоты, способствующие поддержанию водного баланса, а также аллантоин, обладающий смягчающим, регенерирующим и вяжущим действием.

Маска № 1 – основными компонентами являются целебный корень женьшеня и коллаген. Данные вещества повышают эластичность кожного покрова, защищают его от воздействия негативных факторов.

Маска № 2 – водоросли и гиалуронат. Компоненты обогащают кожу влагой и разглаживают морщины.

Маска № 3 – в косметике содержится Q10, гамамелис и эфирное масло лаванды. Средство помогает очистить поры, устранить прыщи и очаги воспаления, тонизировать кожный покров.

Маска № 4 – масло чайного дерева и пептиды. Эти ингредиенты подпитают, очистят кожу, нормализуют работу сальных желез.

Маска № 5 – экстракт граната и овечьей плаценты. Средство обладает антиоксидантным действием, активно омолаживает и питает кожу, создает барьер для защиты эпидермиса.

Маска № 6 – фактор роста EGF и экстракт алоэ вера. С помощью данных активных компонентов ускоряется обновление клеток, происходит увлажнение кожи и повышении ее тонуса.

Результат использования масок Мондсаб

Если Вы выполнили рекомендованную последовательность действий и масок, то эффект будет следующим: осветление пигментации, увлажнение кожного покрова, разглаживание морщин, повышение тонуса, защита и очищение.

В глобальной сети можно найти много восторженных отзывов об этой косметики, однако, следует помнить, что большинство из них – это всего лишь реклама. Попробуйте маску на своем личном опыте, заказав ее не в комплексе, а поштучно.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама