Мир сходит с ума: мода на бритье лица женщинами | Женский блог София

Мир сходит с ума: мода на бритье лица женщинами

Бритье лица отзывы, бритье волос на лице, бритье лица у женщин, бритье лица женское, бритье лица у женщин отзывы, модное бритье лицаПредставительницы слабого пола готовы пожертвовать всем, лишь бы отсрочить старость. В качестве доказательства можно привести следующее утверждение: «Брейте лицо, и старость будет идти к Вам мелкими шагами». Это высказывание, наверняка, сказал шутник, но многие дамы быстро вооружились бритвами.

По мнению некоторых косметологов, в мире стало модно брить лицо женщинам. Представительницы прекрасного пола заметили, что у мужчин старость наступает несколько позже, поэтому посчитали, что данная отсрочка от старости связана с привычкой бриться.

Одна из поклонниц данного веяния просто счастлива от получившегося результата. Британке Анджеле 46 лет, она бреет лицо с 38 лет. Процедура проводится три раза в неделю.

Анджела считает, что регулярное бритье придало кожному покрову сияние и гладкость. По утверждениям англичанки, состояние кожи улучшилось, стало легче наносить и смывать косметику. Она нисколько не жалеет о своем выборе.

У большинства женщин вследствие гормональной перестройки появляются волосы на лице. Теперь вместо воска и лазера, они могут воспользоваться «мужским методом». Кроме того, «продвинутые» дерматологи поддерживают данный способ избавления от нежелательных волосков на лице.

Британский косметолог Майкл Праджер считает, что женщинам просто необходима эта «противовозрастная терапия». Бритье лица выступает в роли щадящей процедуры микродермабразии.

В стране восходящего солнца женщины бреют полностью все лицо. В то время как мужчины сбривают лишь область бороды. За счет бритья японки избавляются от пушка на лице, создавая шелковисто-гладкую кожу.

Бритье лица отзывы, бритье волос на лице, бритье лица у женщин, бритье лица женское, бритье лица у женщин отзывы, модное бритье лица

Этот подход стал настолько востребованным, что многие салоны красоты включили бритье лица в свои услуги. Некоторые женщины осуществляют данную процедуру 1 раз в квартал, другие 1 раз в месяц, а есть дамы, которые каждый день бреют лицо самостоятельно.

Японские эксперты считают, что во время бритья отшелушиваются отмершие клетки кожного покрова, а крем увлажняет сухие участки.

Девушкам не стоит переживать, что появится жесткая щетина, как у парней, так как волоски у женщин намного мягче.

Брить лицо или не брить решение индивидуальное, не стоит поддаваться искушению и использовать дешевое средство избавления от морщин, ведь, как говорится «бесплатный сыр только …»

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама