Турмалиновая маска для лица | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Турмалиновая маска для лица

;

Турмалиновая маска для лица отзывы, турмалиновая маска для лица, как пользоваться турмалиновой маской, турмалиновая маска для лица как пользоваться, турмалиновая маска розоваяБорсодержащий турмалин имеет полезные свойства, его применяют во многих сферах, а также в косметологии.

Турмалиновая маска работает по особому принципу: влияет на определенные акупунктурные точки. Ионные волны проникают под кожу на глубину 7-9 миллиметров. Благодаря маске повышается иммунитет кожного покрова, сокращается глубина морщин.

Турмалиновая маска представляет собой накладку, которая плотно прилегает к коже, кроме области вокруг рта и глаз. В основе средства лежит гипоаллергенная ткань. В накладке имеются турмалиновые магниты и селеновые кристаллы. Эти вещества помогают глубоко и корректно проработать биоактивные точки. В дорогих турмалиновых масках имеется гель, который охлаждает кожный покров. Вместо маски с гелем можно использовать маску с водой. Пластичность геля позволяет маске плотно прилегать к коже и легко принять температуру тела.

Чтобы использовать турмалиновую маску, Вам не нужны дополнительные факторы, такие как холод, тепло или электричество. Одну маску можно использовать много раз, максимальная длительность применения – 2 года.

Эффективность маски

Маски, изготовленные на основе минерала турмалина, помогают активизировать кровообращение, укрепить кожный покров, тонизировать мышцы лица, обеспечить лифтинг эффект, осветлить пигментные пятна, избавиться от веснушек и постакне. Кроме того маски устраняют воспалительные процессы и отечность. Турмалиновая маска усиливает эффект от применения антивозрастных средств. Регулярное использование турмалиновой маски обеспечит коже защиту от негативных факторов окружающей среды. Маски помогут избавиться от головокружений, потемнений в глазах, бессонницы, мигрени, нервного перенапряжения.

Способ применения масок

Маски можно использовать три раза в течение дня, затем сделайте перерыв в 1-2 дня. Длительность сеанса составляет четверть часа. Первые процедуры могут быть короче, к примеру, 5 минут. Обязательно следите за состоянием кожного покрова. На лице не должно возникать сильных негативных реакций, однако легкое воспаление на  коже не должно служить причиной отказа от процедур. После маски не рекомендуется использовать мыло или гель, достаточно слегка промокнуть кожу влажной салфеткой. Для усиления омолаживающих свойств маски совместите ее с сеансом мезотерапии и другими полезными процедурами. После применения маску следует промыть в слабом солевом растворе, затем подсушите ее салфеткой. Турмалиновая маска не должна подвергаться переохлаждению, перегреванию или прокалыванию. Храните ее в темном месте.

В большинстве случаев женщины отзываются положительно о турмалиновых масках. После процедуры кожный покров заметно омолаживается. Однако такие маски нравятся не всем, поскольку отсутствует ярко выраженный эффект.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама