Маска для волос с желтком | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Маска для волос с желтком

;

 Маски для роста волос с желтком, маска для волос желток лимон, маска для волос желток витамин, рецепт маски для волос с желтком, маска для сухих волос с желтком, маска для волос с горчицей и желтком, маска для волос на основе желтков, маска их желтка для волос отзывыВ желтке содержатся все необходимые для организма вещества, поэтому данный продукт часто используется в программе по уходу за кожей и волосами. Маска с желтком обладает быстрым результатом, а улучшение состояния шевелюры, Вы сможете заметить уже после первых процедур.

Питательные вещества, которые присутствуют в желтке, проникают не только в структуру волос, но и в кожный покров головы. Волосы приобретают блеск, гладкость, нормализуется обмен веществ, нейтрализуются воспалительные процессы. Наилучшим результатом обладают косметические средства, приготовленные на основе перепелиных или домашних куриных яиц. Процедуры осуществляются по стандартным правилам: наносится состав перед мытьем головы, длительность процедуры варьируется от 40 до 60 минут. Регулярность составляет 2 раза в неделю. Накройте волосы целлофаном и полотенцем или теплым платком. Не стоит использовать горячую воду для смывания маски, поскольку промыть желтки из волос будет крайне тяжело. Так как яйцо само по себе хорошо очищает волосы от накопившейся грязи, шампунь можно не применять.

 Маска с желтком и медом. Нагрейте пару ложек жидкого меда на водяной бане, вбейте 2 сырых куриных желтка.

Маска с желтком, сметаной, алоэ и касторкой. Соедините два желтка с 70 миллилитрами сока алоэ, 1 стол.ложкой касторки и сметаны. В качестве дополнительных ингредиентов можно взять эфирное масло розмарина или розы, примерно 3-5 капель.

Маска с желтком и маслом. Смешайте по 1 стол.ложке масел 3 видов. Нагрейте масляную жидкость на водяной бане, добавьте в нее 2 желтка и хорошо взбейте смесь. Можно использовать эфирные масла, которые у Вас имеются под рукой, достаточно будет 3-5 капель. В получившуюся массу добавьте 1 ч.ложку витамина А. При желании разрешается в маску добавить 1 ч.ложку теплого меда.

Маска с касторкой, желтком, глицерином и уксусом. Подогрейте 2 стол.ложки касторки, влейте по 1 ч.ложке глицерина и яблочного уксуса. Взбейте 2 желтка с остальными ингредиентами.

Маска с желтком и кефиром. Нагрейте 1 стакан кефира, взбейте 2 сырых желтка и смешайте оба компонента.

Маска со сметаной, желтком, медом и чесноком. Соедините желток, 1 стол.ложку сметаны и 1 ч.ложку меда, хорошо взбейте. Измельчите до состояния кашицы 2 чесночных зубчика и соедините обе части средства.

Маска с лимоном и желтком. Приготовьте необходимое количество смеси из расчета на 1 желток необходима 1 стол.ложка сока. По желанию можно влить немного масла.

Маска с горчицей и желтком. Разведите 2 стол.ложки горчичного порошка в 2 стол.ложках воды. Всыпьте 2 ч.ложки сахарного песка и вбейте сырой желток. Добавьте 1-2 стол.ложки растительного масла. Это средство нужно наносить исключительно на волосы. Длительность процедуры составляет 15 минут. Данный рецепт усиливает рост волос.

Маска с желтком и глиной. Взбейте сырой желток, добавьте по ложке сока лимонного и теплого меда. Для загущения массы добавьте косметическую глину примерно 1-2 стол.ложки. В случае необходимости влейте немного минеральной воды, чтобы достичь удобной консистенции для использования.

Маски для волос с желтком нашли много поклонников среди женщин, так как изменения в лучшую сторону наблюдаются практически сразу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама