Маски для волос с димексидом | Женский блог София

Маски для волос с димексидом

Маска для волос димексид и репейное масло, маски от выпадения волос с димексидом отзывы, маска для волос с димексидом фото, маска с димексидом для роста волос рецепт, маски для волос на основе димексидаСуществует ряд лекарственных средств, которые помогают ускорить проникновение активных веществ. К таким препаратам относится Димексид. Как приготовить маску для волос?

Димексид является лекарственным средством, которое обладает противовоспалительным, анестезирующим, антимикробным действием. Зачастую его применяют при дерматитах, ранах с целью ускорения регенерации ткани. Данное вещество ускоряет циркуляцию крови и обеспечивает глубокое проникновение средства в ткани. Именно поэтому его включают в состав масок. В зависимости от остальных ингредиентов маски,Димексид становится катализатором следующих процессов: увлажнения, питания, роста и восстановления волос.

Противопоказания

Маску для волос с Димексидом нельзя использовать при индивидуальной непереносимости. Из-за специфического запаха препарат может вызвать бронхоспазм, позыв к рвоте и тошноту. Не используйте средство при беременности и лактации.

Правила приготовления масок

Наилучшим результатом обладают теплые маски, однако компоненты желательно нагреть до того, как будет добавлен Димексид. Препарат в чистом виде применять не рекомендуется, разводить его следует в равных пропорциях с водой. Нанесите средство на вымытые волосы, оберните шевелюру в целлофан и махровое полотенце. С помощью шампуня смойте маску. Следует знать, что смесь с Димексидом может вызвать легкое чувство жжения, это говорит о согревающих свойствах вещества. Если Вы почувствовали сильный дискмофорт, зуд и т.д., это означает, что у Вас началась аллергическая реакция на один из ингредиентов состава. Сразу смойте средство, несколько раз промойте голову с шампунем, также не повредит прием лекарства от аллергии. Норма Димексида не должна быть больше 25% от массы всего состава. Четко следуйте инструкциям, которые указанны в рецепте. Маски можно осуществлять два раза в месяц. Нанесите маску, наденьте на руки перчатки. Помните, после первой процедуры Вы можете получить обратный эффект, но не стоит пугаться, поскольку так активизируются восстановительные процессы. Уже следующий сеанс принесет Вам необходимый результат и поможет улучшить состояние шевелюры.

Маска с димексидом, витаминами и маслом. Чтобы приготовить целебный состав, Вам потребуется 2 стол.ложки касторового и репейного масла, по 1 стол.ложке масляных растворов витамина Е и А. Масляную смесь подогрейте на водяной бане, влейте 1 стол.ложкудимексида, предварительно разбавленного водой. Длительность процедуры зависит от индивидуальной переносимости. При отсутствии дискомфорта маску можно оставить на волосах на 1 час. При жжении достаточно будет 15 минут. Этот состав способствует ускорению роста волос и наделению их блеском.

Маска с димексидом, маслом и желтком. Разбавьте 1 ч.ложкуДимексида водой. Смешайте желток с теплым растительным маслом, из расчета на 1 желток необходима 1 стол.ложка масла. Смешайте все компоненты. Длительность воздействия составляет полчаса. Такая маска поможет восстановить ослабленные волосы.

Маска с Димексидом, лимонным соком и витаминами. Этот рецепт подходит для жирных волос. Смешайте масляные растворы витаминов А и Е по 1 стол.ложке. Влейте 2 стол.ложки лимонного масла, 1 ч.ложкуДимексида разбавьте водой и добавьте к остальным ингредиентам. Сеанс должен длиться около получаса.

Маска для волос с Димексидом обладает многочисленными положительными отзывами, она усиливает рост шевелюры, улучшает ее состояние, придает блеск.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама