Жиросжигатель L-карнитин | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Жиросжигатель L-карнитин

;

Жиросжигатель L-карнитинМечтаете похудеть, но ни одна диета и занятия спортом не помогли сдвинуть стрелки весов? Существуют и другие альтернативные способы снижения веса. На сегодняшний день L-карнитин  признан одним из наиболее безопасных, эффективных и распространенных жиросжигателей.

L-карнитин принято также называть левокарнитином, он участвует в распаде жировой ткани. Благодаря ему жиры быстро преобразуются в энергию.

Этот препарат не нов, он быт открыт российским биохимиком Гулевичем в 1905 году. А уже в 90-х годах швейцарская компания начала производство левокарнитина для людей, занимающихся спортом и желающих похудеть.

Где содержится левокарнитин? L-карнитин синтезируется в печени и почках. Также его можно «найти» в таких натуральных продуктах, как молоко, творог и свежее мясо.

Для взрослого человека норма левокарнитина содержится в 400 гр сырого мяса. Но сырое мясо практически никто не ест, а при термической обработке левокарнитин «погибает». Поэтому получить норму данного вещества без употребления специальных препаратов невозможно.

Полезные свойства L-карнитина. Левокарнитин ускоряет процесс похудения, потому как он отвечает за расщепление ненавистного нам жира. Кроме того, он повышает работоспособность, повышает гемоглобин, снижает холестерин в крови и благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Также очень важно то, что левокарнитин сохраняет эффект похудения достаточно длительное время, препятствуя появлению новой жировой ткани.

Какую лекарственную форму левокарнитина выбрать? L-карнитин выпускается в виде: таблеток (капсул), сиропа и  концентрированного сиропа, который нужно разводить в воде. Пока что специалисты не уверены в том, какой вид левокарнитина лучше, поэтому можете руководствоваться собственными пожеланиями. Независимо от того, какую форму препарата Вы выберете, он будет выполнять поставленные перед ним задачи.

Как принимать левокарнитин?  L-карнитин будет сжигать жир только при условии аэробных нагрузок – утренние/вечерние пробежки, регулярные занятия на тренажерах, активные танцы, велопрогулки и т.п.. Если Вы не занимаетесь физическими нагрузками, то пить левокарнитин бессмысленно.

Обычно курс приема жиросжигателя длится 5-6 недель, затем нужно сделать 2-недельный перерыв. В год можно делать до 5 курсов приема жиросжигателя, но не более.

Жиросжигатель в виде сиропа принимается 3 раза в день по 5 мл между основными приемами пищи.  Таблетки принимаются также 3 раза за день по 250-500 мг.

Ни в коем случае не употребляйте жиросжигатель натощак, поскольку он способен нарушить микрофлору кишечника. Не желательно во время приема левокарнитина злоупотреблять чаем и кофе, ограничьтесь 2 чашками кофе (чая) в день, не перегружайте нервную систему указанными напитками. Также следует позаботится о правильном питании.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама