Брускетта | Женский блог София

Брускетта

брускетта с сыром, итальянская брускетта, классическая брускетта, рецепт брускетты с помидорами, брускетта с базиликом, брускетта с моцареллой, брускетта с помидорами и базиликомДля приготовления брускетты Вам понадобятся:

280 гр помидорок черри;

70 гр петрушки;

110 гр свежего базилика;

4 дольки чеснока;

70 мл масла оливкового;

1 багет;

50 гр кедровых орехов;

110 гр моцареллы;

0,5 ч.ложки соли;

1/2  ч.л. перца черного.

Приготовление.

Помидоры черри нарежьте на половинки. Свежий базилик и петрушку мелко порубите. Чесночные зубчики тонко порежьте. Моцареллу натрите на терке.

брускетта1

Смешайте подготовленные ингредиенты с маслом оливковым, перцем, солью и орешками. Нарежьте багет и выложите его на противень.

брускетта2

брускетта3

брускетта4

 

Разогрейте в духовке бройлер.

Для тех, кто не знает, что такое бройлер и путает  его с цыпленком, разъясняем, что бройлером называется нагревательный элемент, расположенный в духовке сверху. Продукты при таком способе ставятся непосредственно под гриль и готовятся за счет поступающего сверху жара.

Ломтики багета смажьте маслом  оливковым, затем выложите на них начинку. Брускетта готовится  3-4 минуты под бройлером.

брускетта5

брускетта с сыром, итальянская брускетта, классическая брускетта, рецепт брускетты с помидорами, брускетта с базиликом, брускетта с моцареллой, брускетта с помидорами и базиликом

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама