Чизбургер | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Чизбургер

;

 чизбургер в домашних условиях фото, чизбургер в домашних условиях рецепт фото, как приготовить чизбургер, чизбургер дома, чизбургер рецепт с фото, как сделать домашний чизбургер, как сделать чизбургер в домашних условияхДля приготовления этого фаст-фуда Вам потребуются:

фарш – пол кило (желательно говяжий без жира);

яйцо;

лук – 3шт;

булочки – 6 шт;

помидоры – 3 шт;

сыр – 6 пластинок;

майонез;

горчица (или другой соус);

огурцы – 4 шт;

листья салата;

перец и соль.

Приготовление

Для начала приготовьте фарш, измельчите 1 луковицу, смешайте в чашке вместе с мясом, вбейте яйцо, приправьте специями. Котлеты лучше запекать в духовочном шкафу. Противень застелите пергаментом, смажьте его подсолнечным маслом и сформуйте тонкие котлеты, примерная толщина 1 сантиметр.

По диаметру Ваши кружки должны быть немного больше диаметра булочек, поскольку мясо ужаривается. Отправьте их запекаться при 200 градусах на 20-25 минут. В конце приготовления на котлету положите ломтик сыра.

чизбургер1

Теплую булочку разрежьте пополам. Если она остыла, то разогрейте в микроволновке. Нижнюю половинку смажьте смесью из майонеза и горчицы.

Затем выложите порезанные огурцы, можно их резать вдоль или кружками.

чизбургер2

Некоторые предпочитают использовать маринованные огурчики.

Затем положите котлету с плавленым сыром, колечки лука, кружки помидоров, лист салата и закройте чизбургер крышкой булочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама