Домашний сыр "Янтарь" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Домашний сыр «Янтарь»

;

домашний сыр янтарь, сыр янтарь вддомашних условиях, домашний плавленый сыр янтарь, плавленый сыр янтарь в домашних условиях, рецепт сыра янтарь в домашних условиях, плавленый сыр янтарь в домашних условияхДля приготовления домашнего сыра Вам потребуются:

творог — 500 гр;

2 стол.ложки масла сливочного;

молоко 0,5 стакана;

0,5 ч.ложки  соды пищевой;

соль;

приправы –  чеснок, тмин,  укроп.

Как приготовить домашний сыр «Янтарь»?

Творог разотрите с содой, влейте молоко и хорошенько перемешайте. Творожную  смесь поставьте  на слабый  огонь, не забывая при этом непрерывно помешивать. Как только смесь начнет плавиться, положите в массу масло сливочное, соль, специи.

Когда творог полностью раствориться, разлейте смесь в небольшие мисочки и вынесите на холод.

Остывший домашний сыр «Янтарь» можете сразу намазать на хлеб и наслаждаться его неповторимым  вкусом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама