Энчиладос | Женский блог София

Энчиладос

энчиладос рецепт, фото энчиладос, энчиладос рецепт с фото, мексиканский энчиладосДля приготовления Вам потребуется:

луковица;

масло оливковое – 1 стол.ложка;

3 чесночных зубчика;

зеленый перец чили – 1 шт;

молотый тмин – 2 ч.ложки;

бульон овощной – 125 мл;

томаты – 3 шт;

консервированная фасоль (несколько видов) – 900 гр;

томатная паста – 1 стол.ложка;

листья кинзы – 2 стол.ложки;

авокадо – 1 шт;

тортильи – 4 шт;

сметана – 125 гр;

латук листья – 115 гр;

маслины – 100 гр;

свежая кинза – 10 гр.

Поставьте сковороду на огонь, разогрейте оливковое масло. Пассируйте в нем измельченный лук до мягкого состояния.

Мелко порубите чили и чеснок, добавьте к луку и обжаривайте в течение 30 секунд.

Маслины и помидоры мелко порежьте. В сковороду посыпьте тмин, положите маслины, помидоры, томатную пасту и влейте овощной бульон, тушите примерно 7-8 минут. Приправьте специями и солью.

Жарочный шкаф нагрейте до 170 градусов.

Обсушите слегка фасоль и переложите к остальным ингредиентам, тушите 5 минут. Затем всыпьте измельченные листья кориандра.

Лепешки тортильи заверните в фольгу и отправьте в разогретую печку на 4 минуты.

Горячую лепешку переложите на блюдо, выложите четверть овощной смеси. Поверх положите немного измельченного авокадо, ложку сметаны, рубленую зелень кориандра и салат. Сверните тортилью в рулет, подверните края. То же самой сделайте с оставшимися лепешками.

Перед подачей энчиладос нарежьте пополам.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама