Фахитос с говядиной и текилой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фахитос с говядиной и текилой

;

рецепт фахитос с говядиной, мексиканский фахитос, как приготовить фахитос, мексиканское блюдо фахитос, рецепт фахитосДля приготовления фахитоса Вам потребуется:

масло оливковое – 185 мл;

4 чесночных зубка;

сок лайма – 2 стол.ложки;

текила – 2 стол.ложки;

перец чили (красный) – 3 шт;

филе говядины (можно взять свинину) – 1 кг;

свежий красный перец;

свежий желтый перец;

красный лук;

тортильи 8 шт;

специи.

В миску налейте 150 мл масла, смешайте его с лаймовым соком, измельченными зубчиками чеснока, мелко порезанным чили, текилой и щепоткой черного перца.

Мясо нарежьте на полоски. Переложите в приготовленную смесь и оставьте на несколько часов мариноваться, можно даже на ночь.

Обсушите мясо. Лук и сладкие перцы порежьте полосками.

Духовочный шкаф разогрейте до 150 градусов. Тортильи заверните в фольгу и подогревайте в течение пяти минут.

В сотейнике обжарьте мясо с овощами до полной готовности. Теплые мексиканские лепешки положите на тарелки, сверху выложите мясную начинку. Подавайте с латуком, свежими помидорами, сметаной и гуакамоле.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама