Говядина с какао, корицей и салатом | Женский блог София

Говядина с какао, корицей и салатом

тортилья с мясом, лепешки тортилья с начинкой, тортилья с начинкой, тортилья рецепты начинки, рецепт мексиканской тортильи с начинкой, как приготовить тортилью с начинкойДля приготовления тортильи с говядиной Вам понадобится:

соль – ¾ ч.ложки;

говяжья вырезка – пол кило;

перец чили анчо – 1 стол.ложка;

порошок какао – 2 ч.ложки;

рафинированное масло – 25 мл;

тортильи – 8 шт;

лайм;

маринованный перец халапеньо – 1 шт;

молотая корица – пол ч.ложки;

смесь измельченных салатных листьев – 3 стакана.

Говяжью вырезку приправьте перцем чили анчо, солью, корицей и какао.

Обжарьте мясо со всех сторон в масле оливковом в сотейнике в течение 7 минут.

Тортильи заверните в фольгу и разогрейте в духовочном шкафу при 175 градусах.

Жареное мясо выложите на доску, закройте фольгой и дайте постоять около 5 минут. Затем порежьте филе поперек волокон на тонкие полоски.

В теплые тортильи вложите говядину.Подавайте блюдо с измельченными салатными листьями, маринованным перчиком халапеньо, кусочками лайма и сметаной.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама