Гренки с запеченным творогом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Гренки с запеченным творогом

;

Гренки с творогом, рецепты гренок из хлеба, как готовить гренкиЧто приготовить на завтрак? Вы еще думаете?  Мы предлагаем приготовить гренки с запеченным творогом.

Понадобится:

5 ломтиков батона;

200 гр пастообразного творога;

куриное яйцо;

сахарный песок — 2 стол.ложки;

тертый сыр — 3 ст.л;

щепотка ванильного сахара;
горсть винограда без косточек;

для формы — масло растительное.

Творожную пасту разотрите с яйцом, добавьте ванильный сахар и сахарный песок. При желании можете покрошить в смесь сухофрукты или любые свежие фрукты. Ломтики батона намажьте  творожной смесью. Украсьте начинку виноградинками или другими ягодами.

Сыр мелко натрите на терке и присыпьте слегка поверхность начинки.  Гренки положите в  тефлоновую форму, смазанную  маслом растительным.  Духовку нагрейте до 180 градусов, поставьте в нее форму с гренками. Запекайте гренки около 20 минут. Подаются гренки на завтрак теплыми.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама