Ламаджо на лаваше | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Ламаджо на лаваше

;

Армянская кухня рецепты ламаджо, армянская пицца ламаджо, как делать ламаджо, блюдо ламаджо, армянская кухня ламаджо, приготовление ламаджо, как сделать ламаджоДля приготовления ламаджо потребуется:

тонкий армянский лаваш;

мясной фарш с луком – 300 гр;

щепотка соли;
по вкусу – хмели-сунели, кетчуп «чили».

Приготовление ламаджо.

Фарш смешайте с водой, затем посолите и добавьте специи. Лаваш положите на смазанный маслом или застеленный пергаментом  противень. Смажьте лаваш кетчупом. Сверху тонко намажьте фарш. Чтобы удобнее было скручивать лаваш в рулет, разделите его на 2 половины.

Духовку разогрейте до 175 градусов. Запекается лепешка ламаджо около 5 минут.   Достаньте лаваш из духовки и скрутите его трубочкой, пока он горячий.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама