Сэндвич Монте Кристо | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сэндвич Монте Кристо

;

сэндвич с яйцом, сэндвич с сыром и яйцами, сэндвич рецепт с яйцом, сэндвич с яйцом фото, сэндвич с яйцом рецепт с фото, сэндвич на сковороде с яйцом, английский сэндвич с яйцомДля приготовления сэндвича Вам потребуются:

итальянский или французский хлеб – 8 кусочков;

горчица – 4-5 стол.ложек;

тертый сыр любой – 120 гр;

ветчина – 8 тонких кусочков (можно заменить индейкой, курицей и т.д.);

масло для жарки сэндвичей.

Для яичного кляра потребуются:

яйца – 3 шт;

молоко – 250 мл;

соль – ¼ ч.ложки;

перец – ¼ ч.ложки.

Как делать сэндвич?

Разогрейте духовочный шкаф до 200 градусов.

Хлеб порежьте на куски с толщиной примерно 1 сантиметр.

сэндвич-монте-кристо1

Выложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 2,5-3 минуты, затем переверните их на другую сторону и снова поставьте на 3 минуты.

Эта процедура нужна не столько для румяности бутерброда, сколько для подсушивания хлеба.

Тонким слоем намажьте горчицу, в качестве аналога можно использовать майонез или сливочное масло.

сэндвич-монте-кристо2

Положите на 4 тоста по 1-2 кусочка ветчины, оставшиеся 4 — посыпьте тертым сыром.

сэндвич-монте-кристо3

Приготовьте яичный кляр. Смешайте все ингредиенты с помощью вилки.

сэндвич-монте-кристо4

Обмакните каждый кусочек в кляр и оставьте на 20-30 секунд, чтобы тост пропитался.

сэндвич-монте-кристо5

Растопите масло на сковороде. Сложите вместе два сэндвича: с ветчиной и сыром.

сэндвич-монте-кристо6

сэндвич-монте-кристо7

На медленном огне обжарьте тосты до золотистой корочки.

 

сэндвич с яйцом, сэндвич с сыром и яйцами, сэндвич рецепт с яйцом, сэндвич с яйцом фото, сэндвич с яйцом рецепт с фото, сэндвич на сковороде с яйцом, английский сэндвич с яйцом

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама