Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами на гриле | Женский блог София

Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами на гриле

сэндвич с тунцом, сэндвич с тунцом рецепт, сэндвич с тунцом фотоДля приготовления сэндвича с тунцом Вам потребуются:

помидоры – 2 шт;

макрелевый тунец;

зеленый болгарский перец – 1 шт;

красный перчик чили – 1 шт;

молодой репчатый лук – 1 шт;

чиабатта (или другой хлеб) – 2 кусочка.

Приготовление

У рыбы отделите голову, плавники и кости.

Срежьте брюшную часть и снимите кожу. Филе натрите солью.

Подготовьте овощи. Луковицу и томаты нарежьте колечками с толщиной около 1 сантиметра.

Шампиньоны порежьте на толстые пластины, а перцы нарежьте на тонкие продольные полоски.

Возьмите рифленую сковороду, по отдельности обжарьте овощи. Обжарьте кусочки хлеба, а затем рыбное филе, с каждой стороны по 2 минуты. Сразу подавайте.

В этом рецепте можно взять любую другую рыбу. Во время приготовления протирайте регулярно емкость, чтобы не было влаги и гари. Масло для жарки не используйте.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама