Яичный коблер с ветчиной | Женский блог София

Яичный коблер с ветчиной

Омлет с хлебом, омлет с хлебом рецепт, как приготовить омлет с хлебом, омлет с хлебом и колбасойДля приготовления яичного коблера понадобится:

белый нарезной батон;

4 куриных яйца;

500 гр ветчины;

3 помидора;

масло сливочное – 100 гр;

150 мл  молока;

по вкусу – черный молотый перец;

поваренная соль  и мускатный орех.

На каждый ломтик батона намажьте тонким слоем масло сливочное. Затем  выложите батон  в форму, смазанную маслом. Ломтики  батона ставьте  ребром. Помидоры помойте и порежьте кружочками.  Ветчину  порежьте тонкими  кружочками.  Положите ветчину и кружочки помидоров между ломтиками батона.

Яйца взбейте с молоком, добавьте перец, соль и мускатный орех. Залейте приготовленной смесью  содержимое формы. Поверх посыпьте тертым сыром.   Форму поставьте в разогретую духовку. Запекайте яичный коблер  до  готовности омлета.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама