Запеченный батон с сыром и чесноком | Женский блог София

Запеченный батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком, рецепт запеченного батона с сыром, батон запеченный в духовке, запеченный батон с чесноком, запеченный батон с сыромДля приготовления  блюда потребуется:

батон вчерашней свежести;

100 гр сыра;

100 грамм мягкого сливочного  масла;

3 чесночных зубчика;

пучок петрушки.

Как готовится запеченный батон с сыром и чесноком?

Мелко натрите сыр на терке,  выдавите чеснок через чеснокодавилку, нарежьте петрушку. Все ингредиенты перемешайте в чашке и соедините со сливочным маслом. Хорошенько еще раз перемешайте. Начинка для батона готова.

Батон нарежьте по диагонали так, чтобы надрезы не доходили до конца. Начинку поместите в полученные разрезы. Поучившийся шедевр заверните в фольгу и поставьте  в горячую  духовку. Запекайте батон при 200 градусах  — 20 минут. Спустя указанное время откройте фольгу и снова отправьте батон на 5 минут  в духовой шкаф для  подрумянивания.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама