Бульон из телятины | Женский блог София

Бульон из телятины

бульон из телятины, бульон из телятины сколько варить, бульон из телятины рецептДля приготовления бульона Вам понадобятся:

морковь – 15 гр;

телятина – 200 гр;

корень петрушки – 10 гр;

лук репчатый – 20 гр;

вода – 1,2 литра;

соль – 8 гр.

Как приготовить ребенку бульон из телятины?

Мясо телятины промойте тщательно в холодной воде,  затем порежьте на несколько кусочков и положите в кастрюлю. Влейте холодную воду и поставьте вариться на 3 часа. Как только вода закипит, уберите пенку и продолжайте варить бульон на медленном огне.

Пока бульон из телятины  варится, очистите овощи – морковку, репчатый лук и корень петрушки.

Спустя 2 часа с момента закипания бульона, положите  в кастрюлю подготовленные овощи и соль.

Перед подачей бульон нужно процедить.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама