Кабачки фаршированные мясом | Женский блог София

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом в духовке, кабачки фаршированные мясом рецепт, как фаршировать мясом кабачкаДля приготовления этого детского блюда понадобится:

70 гр телятины;

1 стол.ложка рисовой крупы;

150 гр кабачков;

50 гр моркови.

Как приготовить кабачки фаршированные мясом?

Телятину прокрутите через мясорубку. В полученный фарш добавьте рис и мелко тертую морковь.  Из кабачка выньте серединку.

Противень  смажьте маслом, поставьте на него «стаканчики» и заполните фаршем. Духовку разогрейте до 150 градусов. Запекайте кабачки фаршированные мясом примерно полчаса.

Это блюдо можно приготовить в пароварке, мультиварке или микроволновой печи.

Продукты для детских блюд должны быть обязательно свежими.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама