Куриные котлеты с кабачком и рисом | Женский блог София

Куриные котлеты с кабачком и рисом

куриные котлеты с кабачком и рисом, летние куриные котлеты с рисом и кабачками, котлеты из куриного филе и кабачков, куриные котлеты с кабачком рецепт с фото, рецепт котлет из куриного фарша с кабачкамиДля котлет понадобятся:

100 гр риса;

500 гр филе куриного;

200 гр кабачков;

1 луковица;

1 яйцо;

1 морковка;

1 пучок зелени;

душистый черный перец;

мука пшеничная;

соль.

Приготовление.

Куриное филе, морковку и луковицу проверните через мясорубку. После кабачок натрите крупно на терке и слегка его отожмите. Смешайте фарш и кабачок, добавьте заранее отваренный рис.

Зелень мелко порубите и добавьте в общую массу. Туда же вбейте яйцо, поперчите, по вкусу посолите. Тщательно вымешайте фарш.

Сформуйте куриные котлеты с кабачком и рисом, запанируйте их в муке и обжарьте до готовности в небольшом количестве масла растительного.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама