Овсяная каша с киви и медом | Женский блог София

Овсяная каша с киви и медом

Предлагаем Вам приготовить на завтрак овсянку с киви и медом. Всем известна польза продуктов.  Овсяную кашу с киви и медом лучше всего кушать в теплом, даже прохладном виде. В противном случае, киви может показаться кислым. Да и мед лучше не класть в горячую кашу.  Для приготовления 1 порции каши Вам понадобятся:  молоко – 1/2 стакана;  хлопья овсяные – 3 стол.ложки;  вода – пол стакана;  мед – 1 ч.ложка;  масло сливочное – 10 гр;  киви;  соль – щепотка.  Приготовление.  В кастрюлю налейте молоко и воду. Посолите и  нагрейте до кипения. При желании можете использовать только воду или только молоко.  Засыпьте в разогретую жидкость овсяные хлопья, доведите до закипания и уменьшите огонь до минимума. Кастрюлю слегка приоткройте, оставив небольшую щель. Готовьте кашу 5-7 минут.  За это время, киви вымойте и почистите от кожицы, затем порежьте его на небольшие кусочки.  В конце готовки добавьте в овсянку кусочек масла сливочного.  Готовую кашу выложите в тарелку и остудите.  Добавьте в кашу мед, хорошенько перемешайте и выложите киви. Аккуратно перемешайте кашу и подайте на стол.Предлагаем Вам приготовить на завтрак овсянку с киви и медом. Всем известна польза продуктов.

Овсяную кашу с киви и медом лучше всего кушать в теплом, даже прохладном виде. В противном случае, киви может показаться кислым. Да и мед лучше не класть в горячую кашу.

Для приготовления 1 порции каши Вам понадобятся:

молоко – 1/2 стакана;

хлопья овсяные – 3 стол.ложки;

вода – пол стакана;

мед – 1 ч.ложка;

масло сливочное – 10 гр;

киви;

соль – щепотка.

Приготовление.

В кастрюлю налейте молоко и воду. Посолите и  нагрейте до кипения. При желании можете использовать только воду или только молоко.

Засыпьте в разогретую жидкость овсяные хлопья, доведите до закипания и уменьшите огонь до минимума. Кастрюлю слегка приоткройте, оставив небольшую щель. Готовьте кашу 5-7 минут.

За это время, киви вымойте и почистите от кожицы, затем порежьте его на небольшие кусочки.

В конце готовки добавьте в овсянку кусочек масла сливочного.

Готовую кашу выложите в тарелку и остудите.

Добавьте в кашу мед, хорошенько перемешайте и выложите киви. Аккуратно перемешайте кашу и подайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама