Пшенка с творогом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пшенка с творогом

;

Как варить пшенку на молоке, как сварить пшенку, как готовить пшенку, как правильно варить пшенку, блюда из пшенки рецепты, чем полезна пшенка, пшенка рассыпчатаяТворог по праву считается универсальным продуктом, он даже сочетается с крупами и мясом.  Пшенка с творогом имеет особенный вкус, в больше степени сконцентрированный на твороге. Кашка с творогом нравится  даже детям, которые считают пшенку неинтересной и пресной.

Для приготовления каши потребуется:

150 гр пшена;

молоко — 250 мл;

100 гр творога;

сахар — 2 ч.л. и  щепотка соли.

Пшено промойте в теплой, а после в горячей воде. Залейте водой и варите с момента закипания  на сильном огне примерно 5 минут. Аккуратно слейте воду и влейте молоко. Посолите и добавьте сахар, варите на большом огне в течение 2 минут. Положите творог и варите на среднем огне еще минуты 2.  Снимите с огня и оставьте кашу настаиваться на 10 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама