Рисовые шарики | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рисовые шарики

;

как приготовить рисовые шарики, рисовые шарики рецепты японские, как сделать рисовые шарики, как делать рисовые шарики, жареные рисовые шарики, рисовые воздушные шарики, приготовление рисовых шариковМногим деткам не нравится отварной рис в качестве гарнира.  Эти шарики съедаются детьми на ура. Если Ваш малыш, пока не смог оценить по достоинству блюда из риса обязательно приготовьте рисовые шарики.

Для блюда понадобятся:

1 стол.ложка паприки;

¼ ч.ложки смеси перцев;

1,5 стакана риса;

1 ч.ложка васаби;

масло растительное;

соль.

Приготовление.

Рис отварите до готовности, по вкусу – посолите. Слегка остудите до температуры, когда возможно будет с ним работать руками.

Добавьте в рис васаби, паприку и черный перец. Хорошенько все смешайте. Сформуйте небольшие шарики.

рисовые-шарики1

Выложите шарики в сковороду с большим количеством разогретого масла и обжарьте до готовности.

рисовые-шарики2

Готовые шарики выложите на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Подавайте шарики из риса с соусами к сосискам или шашлыку.

рисовые-шарики3

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама